Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На следующей неделе выйдет новый номер газеты «Stringer»
3 Июня 2004

В этом номере вы найдете проект под названием «конкурс идей». Три главные идеи, которые будоражат лучшие умы этой страны, презентуются для публики. Две идеи - активные, как спасти Россию от распада. И обе кровавые. А третья, под неоригинальным названием «Русский проект», пассивная, опирающаяся на так называемый фактор «непреодолимых обстоятельств», который исходит из непреложности того, что Россия должна неизбежно развалиться. «Будто метеорит летит к Земле, и время «Ч» уже обозначено. Метеорит расколет эту сушу, и уклониться от него нельзя»…Так примерно рассуждают авторы третьей идеи.

К какому будущему вели нас олигархи, которых сегодня притесняет государство? Откровения потерпевшего от режима ЮКОСа - «Страна потерпевших» свидетельствуют о том, что тоталитарный корпоративный проект ничем не лучше, чем корпоративное государство в целом.

Страна у нас пожилая. И нездоровая. В нефтяном Кувейте, например, каждый может бесплатно получить любое лечение, сделать любую операцию. А если ее не смогут сделать в Кувейте, то кувейтская родина отправит тебя прямиком в Париж, и там тебе сделают операцию. В России не так. Все меньше льгот полагается россиянам за их бессеребреннический труд, похожий на подвижничество. Старое поколение умрет скоро. От голода и болезней. Новому поколению Зурабов отказал в накопительной пенсии. Герои нового кабинета министров - Александр Жуков и Михаил Зурабов делают все, чтобы сэкономить деньги государственного бюджета. Хотя профицит бюджета, по нашим данным 100 миллионов долларов. Идея заменить льготы - деньгами, которые съест инфляция, а также отменить накопительные пенсии - это хит нового путинского срока. Читайте в номере два материала, посвященные этому вопросу: «Дамы в три цены» и «Кто доживет до пенсии».

Наша рубрика «У друзей» рассказывает о жизни в трех странах СНГ: Белоруссии, куда высадился десант российских газовиков в лице господина Миллера, в Украине, где назревает последний акт украинской драмы, связанной с выборами президента…А также эксклюзивное «Путешествие в дамском платье», которое предпринял наш Никита Каледин в Туркменистан под видом туркменской невесты… «Став швеей-мотористкой, я проник на территорию Туркменистана…», - пишет Никита Каледин.

Жизнь российской правительственной элиты. Там, где всегда светит солнце… Как проводят время правительственные чиновники. Как они сохраняют свое здоровье.

Что такое настоящая страна с тоталитарным режимом? Человек, проживший в Ливии, рассказывает в материале «Каддафи - подлый арап», что значит жить там, где нет никаких свобод.

Элегантное чтиво в духе позднего «Stringer» - это рассказы путешественников о приключениях в стране диких обезьян.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сер
Aug 4 2004 1:19AM

Ищу уже два месяца статью про Туркмению на сайте, а её всё нет.

Lai
Jun 19 2004 3:38PM

Жаль, что у вас не все материалы в Интернете. Я похвалил вашу статью про Туркменистан (получаю по подписке), рекомендовал сайт, а теперь зашёл - и оказалось, что статьи здесь нет.

ru
Jun 4 2004 11:17AM

Трудно купить Стрингер в Москве. Даже в местах у метро, которые Стригер сам указал. Удается читать материалы только в интернете.

Малинин
Jun 3 2004 5:44PM

Поздравляю! А я было загрустил, что Вы все-таки окончательно решили закрыться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)