Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

МИД РФ обещал ответные меры на санкции Канады
17 Сентября 2014

Очередной пакет канадских санкций против РФ будет изучен, без ответных мер эти неприемлемые действия не останутся. Об этом в беседе с ИТАР-ТАСС заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков.

«Нас возмущает то, что, в частности, канадское правительство проводит настолько вызывающую и демонстративную линию прессинга на РФ. Несамостоятельность этой линии, ее конъюнктурность и ее сугубо геополитический, не имеющий отношения к задачам укрепления наших отношений характер сомнений не вызывает», — сказал Рябков.

Канада расширила список санкций в отношении России 16 сентября.

В санкционный список Канады попали: "Сбербанк России", Мытищинский машиностроительный завод, Машиностроительный завод им. М.И. Калинина, Научно-исследовательский институт приборостроения им. В.В. Тихомирова (НИИП), Долгопрудненское научно-производственное предприятие, Морской научно-исследовательский институт радиоэлектроники "Альтаир".

Кроме того, в список попали частные лица, которым теперь запрещен въезд на территорию Канады, а также заморожены возможные активы. Среди них замминистра обороны РФ генерал-полковник Садовенко Юрий, замминистра обороны РФ генерал армии Булгаков Дмитрий Витальевич, первый заместитель генштаба ВС РФ, командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Богдановский Николай, главком Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Салюков Олег.

В последний раз Оттава вводила санкции против Москвы 30 июля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Sep 17 2014 11:43PM

"...В первых волнах украинской эмиграции в Канаду преобладали сначала выходцы из Австро-Венгрии, затем сторонники УНР, выходцы с Западной Украины, после Второй мировой войны — сторонники национальных движений сопротивления (УПА и др.), то есть во всех случаях сторонники стран или движений, воевавших против царской России или СССР".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)