Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Янукович - это политическое либидо Украины
1 Июля 2004

Вопреки расхожим сплетням, Кучма на третий президентский срок не пойдет, а до конца выборов останется гарантом честных выборов в рамках Конституции.

Россия в свою очередь, в отличие от западных заинтересованных сторон, а также суету известного дестабилизатора Бориса Березовского, которые добиваются "управляемого суверенитета", выступает за реальное укрепление украинского суверенитета.

На Украине пока имеются три реальных претендента на президентский пост, симпатии электората вокруг которых распределяются следующим образом:

лидер оппозиционного блока "Наша Украина" Виктор Ющенко -23%

премьер правительства Виктор Янукович -17%

лидер Компартии Украины Петр Симоненко - 8%

Янукович, на чьей стороне симпатии официальной российской власти, демонстрирует устойчивый рост электоральных симпатий. Этот процесс павловский назвал "демонстрацией политического либидо". Ющенко демонстрирует стагнацию - незыблемость электората, который охватывает западные и южные области Украины. Ющенко не может считаться объединяющим весь народ Украины фактором, ввиду своей антироссийской политической природы, а пророссийски настроенный электорат Украины - это мощный политический фактор.Россия будет ориентироваться на победу Януковича как реального лидера предвыборной гонки,чей электорат растет.

Отдельно Павловский отметил "недопустимо пассивное поведение российского посольства в Киеве", то есть господина Черномырдина. Ранее "Стрингер" сообщал, что Черномырдин проявлял большую активность в тот момент, когда в Верховной раде решался вопрос о приватизации Криворожского меткомбината. Как сообщают наши источники, Черномырдин выражал поддержку владельцу "Северстали" Мордашову, который желал участвовать в покупке Криворожстали. В этой ситуации Янукович позицию Мордашева не отстоял. Таким образом, от Черномырдина требуют больше соображений государственного масштаба, а не узкометаллургических симпатий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ПЕДРО
Jul 2 2004 9:09AM

Обратите внимание - о народе(электорате)везде говорят как о быдле.Проглотит, главное, чтобы "пиар" был хорошим. И это называется демократией...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)