Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Маски-шоу заказывали?
2 Июля 2004

Наши эксперты утверждают, что вчерашний "пленум меньшинства", проведенный сторонниками Геннадия Семигина, является началом конца Геннадия Семигина. Отдельные эксперты утверждают, что на самом деле, у Семигина на пленуме было не более 15 человек. Сведения о том, что у Семигина присустствовало 92 члена ЦК КПРФ сильно преувеличены. Сегодня к вечеру "Стрингер" по фамилиям перечислит всех, кто был на альтернативном пленуме у Семигина.

Ни одна из ргиональных организаций не давала Семигину полномочий на его проведение. Все это крайне походит на альтернативное собрание акционеров в целью завладения предприятием. В бизнесе это является наиболее распространенной формой отъема. Наиболее информированные специалисты в области партийного строительства предвидят, что Зюганову удастся завтра сохранить за собой руководство КПРФ. Что касается НПСР, которая осталась за Семигиным, то это довольно рыхлая общественная организация, которая большой пользы политической карьере Семигина не принесет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Монтэг
Aug 5 2004 7:55PM

Семигин или Зюганов-какая разница?Ни один,ни другой пользы левому движению не принесёт.И борются они ни за компартию,а за ЗАО КПРФ.

Helen
Jul 5 2004 12:24AM

Никто не возражает, уважаемая Дарья, что все происходящее в КПРФ, - это следствие глубочайшего кризиса в партии. А то, что Семигин работал с региональными организациями, с обкомами, - это установленный факт. С этим не следует спорить. То, что Семигин теперь не член КПРФ, и пробыл им не слишком долго, - тоже известно. Как и то, за сколько он в свое время приобрел должность вице-спикера от фракции КПРФ, не будучи членом партии. Конечно, это кризис. Россия вообще страна кризисов, а также, страна, где умирают брэнды. Что касается методов, применяемых в криминализированном бизнесе, и перенесении их в политику и партстроительство - так это было замечено еще тогда, когда уважаемый БАБ начал борьбу за "Либеральную Россию", в которую вложил денежки. Методика применяется одна и та же. Пока она работает, новую никто изобретать не будет.

Дарья Митина
Jul 2 2004 8:04PM

Заметка абсолютно идиотская - автор явно не понимает, о чем пишет. Какие такие полномочия на проведение пленума обкомы могут дать Семигину? Он вообще не член партии, и формально вообще не имеет никакого отношения к происходящим в партии внутренним процессам. Посторонний человек может стимулировать своих сторонников, но сугубо неформально. Самое глупое в этой ситуации - сводить конфликт к личностному конфликту двух персонажей - это отражение глубочайшего внутреннего кризиса, поразившего партию.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)