Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Акелла промахнулся»
2 Июля 2004

Сегодня в Московском арбитражном суде состоялось заседание по иску главного редактора "Комсомольской правды" и одновременно гендиректора ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда" к главному редактору газеты "Stringer" Елене Токаревой. Господин Сунгоркин пытался защитить деловую репутацию возглавляемого им органа - "Комсомольской правды", требуя опровержения статьи Елены Токаревой "Не копать!", напечатанной в N3 "Stringer" и размещенной на сайте WWW.STRINGER-NEWS.RU. Несмотря на титанические усилия штатных юристов издательского дома "КП", Арбитражный суд иск господина Сунгоркина не удовлетворил. Токарева защищалась сама, без штатного юриста. Говорят, что такие серьезные дела, как защиту своей чести и деловой репутации, если она есть, нельзя поручать никому, кроме себя лично.

В своем иске Владимир Сунгоркин жаловался, что исходя из статьи Елены Токаревой "Не копать", можно сделать вывод, что "Комсомольская правда" - это эротическое издание и требовал этот тезис опровергнуть.

Но Арбитраж не удовлетворил претензии господина Сунгоркина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Jul 13 2004 11:57AM

позвольте присоединиться к Миротворцу.

миротворец
Jul 12 2004 3:30PM

Елена, примите мои искренние поздравления !

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)