Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Банкротить ЮКОС доверят женщине
7 Июля 2004

Источники "Stringer" полагают, что банкротство ЮКОСа - дело решенное. Некоторые считают, что банкротить компанию будет та СРО (Саморегулируемая организация), которую возглавлял покойный Таль. Называют имя Натальи Кацуба - которая , была сначала первым заместителем Татьяны Трефиловой, а потом сама возглавила ФСФО (Федеральную службу финансового оздоровления). Она будет человеком, который возглавит процесс.

На сегодняшний день идет жестокая игра на фондовом рынке на акциях ЮКОСа. В течение одного дня наблюдаются огромные колебания в цене. Этот сладкий процесс спекуляции на акциях нефтяной компании заменяет в сегодняшних условиях игру на ГКО, потому что на рынке нет пока такого инструмента, на котором можно было бы хорошо заработать. Несколько чиновников-инсайдеров, которые по своему положению могут делать заявления для прессы, станут богатыми людьми. И не только они. Игра идет, в конечном итоге, на понижение, потому что драка идет за активы ЮКОСа,которые надлежит приобрести по самой низкой цене. Слово "капитализация", то, во что ЮКОС вложил гигантские средства, надувая свою репутацию на Западе и в России, будет объявлено банальным мошенничеством и завышением цены. Когда репутация компании носит минусовой характер, а ее активы все еще хороши, то судьба ее практически решена.

Банкротить ЮКОС будут по низкой цене.

Поделиться:

Обсуждение статьи

КЕША
Jul 7 2004 11:59AM

И это правильно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)