Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Банки гадают, кто их «заказал»
8 Июля 2004

RBC-daily

"В середине дня участники рынка в один голос заговорили о том, что вся «антибанковская» кампания последних недель направлена против одного-единственного игрока - «Альфа-Банка», а остальные просто оказались «в неправильное время в неправильном месте». Более того, собеседник RBC daily в банковских кругах сообщил, что реализацией PR-кампании против «Альфа-Банка» управляет популярный и «востребованный на рынке» политолог, один из авторов нашумевшей «антиолигархической» идеологии. Эту версию в конце дня подтвердил и сам «Альфа-Банк». «Мы пали жертвой продуманной кампании, и мы знаем, кто это сделал», - заявил вице-президент банка Александр Гафин. По его словам, развернутая в ряде СМИ кампания, «направленная на создание слухов о проблемах «Альфа-Банка»», была инициирована в связи с покупкой «Альфа-Групп» ряда телекоммуникационных ресурсов.

«Альфа-Банк» не указывает прямо на заказчиков кампании, хотя его и так нетрудно определить, если вспомнить недавние баталии «Альфа-Групп» вокруг сотового оператора «МегаФон» и желания группы поучаствовать в приватизации «Связьинвеста».

STRINGER

На самом деле, события этого лета, и по "Альфа-групп", и по банковскому кризису, и рынку недвижимости, были предсказаны давно, месяца три-четыре назад. Чтобы снизить политическое влияние "Альфа-групп" (в АП по-прежнему значительная часть чиновников контролируется "Альфой") на политику государства, на администрацию президента, надо "Альфу" ослабить. А легче всего ослаблению поддается банковский сектор группы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимиру
Jul 10 2004 5:55PM

Мы мир насилия разрушим до основанья, а затем............у попа была собака

Владимир
Jul 9 2004 9:08AM

Алешка!

Банковской системы в Росии нет уже давно.

Не протестуй, а подумай над этим.

Все эти банчки так или иначе накроются рано или поздно. Многое, если не все накроется.Так все это лишь деревни потемкинские.

Ресльность - опущенная страна, избитое, изорванное тело.

Есть энергичные люди - новые комсомоьцы-большевики.

Великая страна разрушена, а новое, если когда-то и будет(надеюсь и верю!), то будет сделано уже другими людьми и заново, все та гниль, которая есть сейчас может существовать лишь как структруа зацуханой какой-нибудь африканской или латиноамериканской страны, где есть псевдо-элиты, и жалкое подобие "Западного" мироустройства.

Наш "рынок" - это не рынок, а просто посмешище.

Банки - все чушь.

И т.д.

Нужно снять весь этот слой и начать серьезное государственное строительство, и в промышленности, в частном секторе и т.д.

С серьезными, патриотически настроенными и по мере возможности порядочными людьми.

А банки - под нож.

Алексей
Jul 8 2004 10:18PM

Ну молодцы, ослабить Альфу утопив ее вместе со всей банковской системой. Гении!!! В общем лучшее лекарство от перхоти это гильотина. Правда если вспомнить, а как же закончил свои дни изобретатель лучшего лекарства от перхоти, то легко вспомнить, что он в конечном итоге был подвергнут этому своему лекарству. Что в итоге скорей всего и будет ждать и наших доморощенных изобретателей. Причем, как мне кажется, едва ли найдется на свете человек, котрый прольет по этому поводу хоть одну слезинку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)