Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимиру
Jul 10 2004 5:55PM

Мы мир насилия разрушим до основанья, а затем............у попа была собака

Владимир
Jul 9 2004 9:08AM

Алешка!

Банковской системы в Росии нет уже давно.

Не протестуй, а подумай над этим.

Все эти банчки так или иначе накроются рано или поздно. Многое, если не все накроется.Так все это лишь деревни потемкинские.

Ресльность - опущенная страна, избитое, изорванное тело.

Есть энергичные люди - новые комсомоьцы-большевики.

Великая страна разрушена, а новое, если когда-то и будет(надеюсь и верю!), то будет сделано уже другими людьми и заново, все та гниль, которая есть сейчас может существовать лишь как структруа зацуханой какой-нибудь африканской или латиноамериканской страны, где есть псевдо-элиты, и жалкое подобие "Западного" мироустройства.

Наш "рынок" - это не рынок, а просто посмешище.

Банки - все чушь.

И т.д.

Нужно снять весь этот слой и начать серьезное государственное строительство, и в промышленности, в частном секторе и т.д.

С серьезными, патриотически настроенными и по мере возможности порядочными людьми.

А банки - под нож.

Алексей
Jul 8 2004 10:18PM

Ну молодцы, ослабить Альфу утопив ее вместе со всей банковской системой. Гении!!! В общем лучшее лекарство от перхоти это гильотина. Правда если вспомнить, а как же закончил свои дни изобретатель лучшего лекарства от перхоти, то легко вспомнить, что он в конечном итоге был подвергнут этому своему лекарству. Что в итоге скорей всего и будет ждать и наших доморощенных изобретателей. Причем, как мне кажется, едва ли найдется на свете человек, котрый прольет по этому поводу хоть одну слезинку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)