Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Банки гадают, кто их «заказал»
8 Июля 2004

RBC-daily

"В середине дня участники рынка в один голос заговорили о том, что вся «антибанковская» кампания последних недель направлена против одного-единственного игрока - «Альфа-Банка», а остальные просто оказались «в неправильное время в неправильном месте». Более того, собеседник RBC daily в банковских кругах сообщил, что реализацией PR-кампании против «Альфа-Банка» управляет популярный и «востребованный на рынке» политолог, один из авторов нашумевшей «антиолигархической» идеологии. Эту версию в конце дня подтвердил и сам «Альфа-Банк». «Мы пали жертвой продуманной кампании, и мы знаем, кто это сделал», - заявил вице-президент банка Александр Гафин. По его словам, развернутая в ряде СМИ кампания, «направленная на создание слухов о проблемах «Альфа-Банка»», была инициирована в связи с покупкой «Альфа-Групп» ряда телекоммуникационных ресурсов.

«Альфа-Банк» не указывает прямо на заказчиков кампании, хотя его и так нетрудно определить, если вспомнить недавние баталии «Альфа-Групп» вокруг сотового оператора «МегаФон» и желания группы поучаствовать в приватизации «Связьинвеста».

STRINGER

На самом деле, события этого лета, и по "Альфа-групп", и по банковскому кризису, и рынку недвижимости, были предсказаны давно, месяца три-четыре назад. Чтобы снизить политическое влияние "Альфа-групп" (в АП по-прежнему значительная часть чиновников контролируется "Альфой") на политику государства, на администрацию президента, надо "Альфу" ослабить. А легче всего ослаблению поддается банковский сектор группы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимиру
Jul 10 2004 5:55PM

Мы мир насилия разрушим до основанья, а затем............у попа была собака

Владимир
Jul 9 2004 9:08AM

Алешка!

Банковской системы в Росии нет уже давно.

Не протестуй, а подумай над этим.

Все эти банчки так или иначе накроются рано или поздно. Многое, если не все накроется.Так все это лишь деревни потемкинские.

Ресльность - опущенная страна, избитое, изорванное тело.

Есть энергичные люди - новые комсомоьцы-большевики.

Великая страна разрушена, а новое, если когда-то и будет(надеюсь и верю!), то будет сделано уже другими людьми и заново, все та гниль, которая есть сейчас может существовать лишь как структруа зацуханой какой-нибудь африканской или латиноамериканской страны, где есть псевдо-элиты, и жалкое подобие "Западного" мироустройства.

Наш "рынок" - это не рынок, а просто посмешище.

Банки - все чушь.

И т.д.

Нужно снять весь этот слой и начать серьезное государственное строительство, и в промышленности, в частном секторе и т.д.

С серьезными, патриотически настроенными и по мере возможности порядочными людьми.

А банки - под нож.

Алексей
Jul 8 2004 10:18PM

Ну молодцы, ослабить Альфу утопив ее вместе со всей банковской системой. Гении!!! В общем лучшее лекарство от перхоти это гильотина. Правда если вспомнить, а как же закончил свои дни изобретатель лучшего лекарства от перхоти, то легко вспомнить, что он в конечном итоге был подвергнут этому своему лекарству. Что в итоге скорей всего и будет ждать и наших доморощенных изобретателей. Причем, как мне кажется, едва ли найдется на свете человек, котрый прольет по этому поводу хоть одну слезинку.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)