Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Белое безмолвие ТВ
8 Июля 2004

Телевидение лишилось всех щекочущих политические нервы программ. На ОРТ закрылась программа Михаила Леонтьева "Однако". Вместо нее Леонтьеву предложили делать "долгоиграющий" фильм о героическом советском прошлом. До этого закрылось ток-шоу Светланы Сорокиной "Основной инстинкт", а на днях закрыли программу Савика Шустера "Свобода слова".

И вот, на этом фоне безмолвия начнется судебное разбирательство по существу по делу Ходорковского и Лебедева. Как говорится, технологично сделано. В этом власти не откажешь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Jul 13 2004 11:48AM

Этому, как его...

Ну вот вы и признали, что олигарх здоров, а то все цвет лица, улыбочка блуждает... Эх,вы, подлизы, клюете крошки с барского стола...

Леонтьеву скучно стало вести "Однако", кстати, у Максима Соколова ловчее получалось. Савик Шустер был хорош на радио "Свобода" с десяток лет назад, да в Мюнхене, да с Марком Дейчем, В.Кулистиковым, Петром Вайлем, А.Стрелянным и пр. Сорокина морально устарела, как А. Калягин во всех ролях есть "Здрасьте,я ваша тетя". Все они отличные ребята, но это не профессия, Молодые, здоровые,с большим задором подпирают, и это правильно. Но в деле журналистики главное , пардон, не скурвиться, не обижаться, и быть поубедительнее.

Вы в Стрингере так защищаете Ходорковского, прямо отец родной. Надо скрывать свои пристрастия. Вы пишете, а мы делаем выводы.

И вам не хворать!

Ване русскому
Jul 13 2004 4:18AM

Лажавят тех, кто глупее. Единственное противоядие - учитесь, становитесь умнее, доказательнее. Заодно докажите, что Стрингер принадлежит Ходору. Если не сможете, считайте, что сами себя лажанули

Андрею
Jul 11 2004 11:51PM

Понятно, что вы из категории тех, кто считает, что думать вредно, плохо отражается на госбезопасности. Как только такая гениальная мысль не посетила представителей западных государств. В Штатах на общенациональных каналах несут зачастую противопожные мнения. В стране, которая всю свою историю находится в состоянии войны- Израйль - такое несут, на голову не натянешь. Последнее не мешает ему экспортировать продукции хайтека больше, чем великая Россия. Может просветите насчет свободы мнений, нацбезопасности, успехов в науке и техники. С нетерпением ожидаю ответа -одного, а не три одинаковых.

АНДРЕЙ
Jul 11 2004 6:25PM

Все правильно! На общенациональных телеканалах должна подаваться точка зрения гос-ва, а не иностранных госдепов,администраций и т.д через своих агентов влияния( шустер, парфенов,сванидзе, познер и прочия...)А все опозиционные мнения пожалуйста в прессу или интернет. Потому что крупные телеканалы это не средства информации , а больше средства управления сознанием населения. Все-таки Государственная( Национальная) безопасность превыше всего!

Русскому Ивану
Jul 9 2004 9:22PM

Если у вас только правосторонне зрение, предлагаю повернуть голову налево, где в перечне тем имеется "Здоров ли Ходорковский психически?" Он-то, по-моему здоров, а как у вас с этим делом? Если нет, есть хороший препарат Прозак. Успехов в лечении!

Владимиру
Jul 9 2004 9:17PM

Вашему тезке ВВП крупно повезло, что у него такие сторонники. С такими можно делать что угодно, даже если они в результате остануться без штанов и даже подштанников. "И как один умрем в борьбе за это" Вова, вы готовы?

Victor
Jul 9 2004 10:12AM

Владимир.

Твоя фамилия не Ульянов ?

Все это было.

Владимир
Jul 9 2004 8:56AM

Шустер - бездарный журналист и ко всему прочему наверняка засланый казачек (ЦРУшник, внедряющий демократию на захваченной территории противника)

Народ нужно воспитывать, а у журналюг должно появиться чувство патриотизма.

Хотя можно их понять - ведь думают, как и многе (я в том числе), что такие великие, крутые и по праву заслуживают ту массу денежных знаков, к которым привыкли.(НУ взять Киселва-урода - ведь бесталанный же выродок, зато какие замашки - ведь он же наверняка уверен, что спарведливо ему палтили по $50.000 в месяц)

Ну и другие "профессиАналы" также считают.

Также, как и слесарюга в ремонтной мастерской, помню, когда-то мне сказал, что то, что он просит за работу больше чем, например та же работа в США стоит, это нормально.

Ну а денюшки откуда?Да Штаты, Юкосы-шмукасы, вот кто кучу бабла тратит на то,чтобы мозги нации еще больше запудрить (это, как оказалось, вполне действует - страну сдали фактически без боя, никакое ядерное оружие применено не было и т.д.)

Так вот что же с такими журналистами делать?Коли так дела-то обстоят?

Ну ведь не сажают, и не расстреливают бес суда и следствия - закрывают программы.А как еще?

Или все?Загнуться Великой Стране?

Я против такого исхода событий.

Я верю, что если русским вернуть веру в себя, в свою страну, то мы преодалеем любые трудности.

А долг журналиста основной - давать информацию, а не воду лить.

А уж если преподносить информацию иделологически обработанную, то не гнидам, вражинам типа Шустера, и не продажными и на 100% безнравственным журналюгам, которым важно лишь чтобы проплатили, а поскольку платит ворье, которое разграбило недра страны, то косить всех нещадно.

А для страху, чтобы другим повадно не было, посерьезнее что - вытрясти из Ходорковского ВСЕ!Вообще все - чтобы полным банкротом был, всю его команду порушить, всех обанкротить.

А потом пусть идет - про 37 год байки петь.

Не хочется, грешить, а то просто как собаку бешеную пристрелить его, а с ним заодно еще тысяч так 10000-20000.

Рушайл, Квашниных, Миш Черных, любителей клубов футбольных и.д. (пардон за эмоции

:(

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)