Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Украине идет буйная президентская кампания
15 Июля 2004

«ПОХОРОНИ УКРАИНУ - ПРОГОЛОСУЙ ЗА ЧЕСТНОСТЬ ЮЩЕНКО»

14 июля в центре Запорожья состоялось траурное стояние, организатором которого выступила молодежная патриотическая организация «Славянская Гвардия». Проведение акции стало ответом на визит в наш город в канун выборов представителей блока «Наша Украина» и БЮТ, приехавших для раскрутки своего кандидата - Виктора Ющенко.

Председатель «Славянской Гвардии» Артем Шарлай так обозначил цель акции: «Проводя это мероприятие, мы стремились осветить деятельность того кандидата, который, даже будучи руководителем Национального банка и главой Правительства, сумел причинить вред нашему народу. Становясь в позу принципиального борца с режимом, он «забывает», что сам является его потом и кровью, а игра в «оппозицию» - не более чем лицемерие и спекуляция на тяжелом положении украинцев, хорошо оплаченная американскими долларами».

Перед зданием «Дома печати» собралось около 100 молодых «гвардейцев», одетых в футболки с ликами Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко и надписью «Ющенко - Так?».

Центральным в акции был большой плакат:

«Славянская Гвардия» предлагает:

«ПОХОРОНИ УКРАИНУ - ВЫБЕРИ ЮЩЕНКО»

Участники траурного стояния держали в руках плакаты с надписями «Спасибо премьеру Ющенко за подорожание мяса вдвое!», «Спасибо премьеру Ющенко за обанкротившиеся заводы!», «Спасибо премьеру Ющенко за украденные деньги остарбайтеров!», «Спасибо премьеру Ющенко за банкротство банка «Украина»!», «Спасибо премьеру Ющенко за сокращение пенсии на 20%!», «Спасибо премьеру Ющенко за поднятие цен на зерно в три раза», «Спасибо премьеру Ющенко за «исчезновение» урожая зерна 2000 г.!», «Спасибо премьеру Ющенко за инфляцию 28,2%!», «Спасибо премьеру Ющенко за рост квартплаты на 40%!», «Спасибо Ющенко за завал конституционной реформы!»

Общую атмосферу акции дополняли траурные венки с аналогичными надписями, которые «гвардейцы» возложили на месте проведения пресс-конференции и позднее возле ДК «Орбита». Символично выглядел и сине-желтый флаг с траурной лентой. Представители «Славянской Гвардии» раздавали листовки.

После пресс-конференции, которую проводили представители «НУ» и БЮТ в кафе с подчеркнуто украинским названием «Клеопатра», гости из Киева переместились в ДК «Орбита», где их уже встречали представители «Славянской Гвардии» с неизменными траурными венками и лозунгами. Надо отметить, что здесь представители «БЮТ» и «Нашей Украины» повели себя совсем не «демократично». Возле ДК «Орбита» со стороны представителей этих политических партий имели место неоднократные провокации: открытые угрозы, попытки затеять потасовку и злоупотребление нецензурной лексики. Кроме того, представители «оппозиции» пытались забрать камеру у телеоператора одного из телеканалов и сломали транспарант «гвардейцам». Заметим, что на все провокации представители «Славянской Гвардии» отвечали вежливо и с чувством юмора, и на конфликт не шли.

В ответ на вопросы журналистов о цели визита и их отношении к Виктору Ющенко как кандидату в Президенты в контексте его «заслуг» на государственных должностях киевские пиарщики «мессии» вынуждены были признать, что Ющенко - сволочь, все остальные - еще большие сволочи. И поэтому ОНИ будут голосовать за Ющенко!

Остается только поражаться подобной логике т.н. «борцов за народное счастье». А вы были бы готовы выдать свою дочку за мерзавца? Почему же нужно считать, что наша Родина хуже дочки? Или, в отличие от девушки, Отчизну можно отдавать кому угодно? Не ешьте тухлые продукты - лучше быть голодным, чем отравленным.

Пресс-служба «Славянской Гвардии»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)