Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На заводе «Янтарь» наворачивают фары на «БМВ», «Дэу», «Киа», чтобы не платить налоги
15 Июля 2004

Калининградский анклав является зоной криминального хозяйствования вчерашней советской элиты. Бывший Председатель Госплана СССР Владимир Щербаков уютно устроил бизнес с чеченцами.

В конце февраля через Космодемьянский таможенный пост в адрес ЗАО «Автотор» (г,Калиниград) прибыл груз из 120 импортных комплектов для сборки автомобилей. При осмотре груза работниками Северо-Западной таможни было установлено, что сборочные комплекты имеют следы эксплуатации, которые возможны только при предварительном

Поделиться:

Обсуждение статьи

БМВ
Aug 24 2004 11:13PM

Сейчас все переходят на БМВ из Калининграда. Не случайно

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)