Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Место Геращенко в «Родине» передали человеку Невзлина
23 Июля 2004

29 апреля Алексей Митрофанов при обсуждении внесенного Дмитрием Рогозиным проекта жесткого заявления в адрес латвийских властей спросил Рогозина, а не собирается ли «Родина» использовать свою близость к ЮКОСу, «о которой недавно знали только профессионалы, а теперь знает вся страна»...

Поскольку ЮКОС купил места в списке «Родины» для своих людей, посторонних патриотов просят не беспокоиться. Рогозин бегает от прежних соратников, которые стояли в очереди на освободившиеся места, потому что финансово и идеологически несвободен от компании-спонсора. На место Геращенко он вынужден взять личного приятеля Невзлина - тележурналиста Михаила Маркелова, спонсором которого являются структуры Невзлина.

Рогозин, в отличие от Жириновского, который повычеркнул из партийного списка людей ЮКОСа, как только в компании наметились неприятности, не боится гнева Кремля. Ближайшие соратники Дмитрия Рогозина отмечают, что у того очень горячая голова, и в горячечном бреду он часто видит себя преемником Путина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Обналитик
Jul 26 2004 6:52PM

Рогозин ссучился ещё давно. Да, в КРО это был честный, относительно порядочный патриот. Да, на деньги Берёзы, но тогда это не имело такого значения, как сейчас деньги ЮКОСа. Так что вполне возможно, что Рогозин а) начал брать у ЮКОСа и одновременно "давать" Кремлю б) сошёл с ума и мнит себя будущим вождём.

Дервиш
Jul 25 2004 10:38AM

Рогозин вообще - дурак. Какую такую "родину" он строит вместе с хохлом Геращенко и евреем Невзлиным? СССР, что ли?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)