Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Посмотрели- поплевались
12 Января 2015

О фильме "Левиафан"

Для справки: "Левиафан" Андрея Звягинцева получил премию "Золотой глобус", как лучший фильм на иностранном языке. Фильм "Отрочество" Ричарда Линклейтера получил главный "Золотой глобус".

Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" сталобладателем всего-навсего премии "Золотой глобус" в номинации "лучший фильм на иностранном языке"

Режиссер Звягинцев, умышленно злоупотребляя правдой, снял оголтело антироссийский фильм. Недрогнувшая рука "художника" поднялась не только на образ представителя власти, но и на стержневую пуповину нашего общества - Православие.

- Из двух батюшек один несет нелепую хуйню, другой - насквозь лживую хуйню. Почему не несут добрую, ведь она же есть! - возмущались, выходя из торрентов, зрители. Сидившая рядом со мной пожилая женщина крайне недовольна шутками в картине.

- Одна на весь фильм - и та про говно. И погода говно. И люди говно. Как будто от Германа эстафетную палочку получил.

Как обычно у Звягинцева, ни единого позитивного момента за всю картину. Кроме аккуратно подстриженного лобка героини. Портрет Путина над креслом негодяя-начальника как бы говорит нам: да-да, люблю висеть в кабинетах пидарасов и мудаков!

Рядясь в тогу объективности, обласканный Западом режиссер потерял духовные берега и исподтишка подвывает хору недоброжелателей нашей Родины. Как депутат и как зритель считаю своим долгом сказать: уймитесь, господин Звягинцев и ему подобные! Все, что вы вытаскиваете на свет божий, будет иметь своим концом вас самих!

Источник: http://eu-shestakov.livejournal.com/921266.html?mode=reply#add_comment

----------------------------------------------

Но некоторые едят и нахваливают

Левиафан продолжает триумфальное шествие по миру. Победы на фестивале в Каннах, премии в категории «лучший фильм» в Мюнхене и Лондоне, призы в ряде других городов и стран. И вот ещё одно подтверждение того, что фильм Андрея Звягинцева не заурядная работа. Награда в номинации «лучший фильм на иностранном языке» на кинофестивале в Палм-Спрингс в Калифорнии. История о противостоянии жителя небольшого российского городка и коррумпированного мэра. Левиафан – метафора государства, чудовища, которое поглощает как библейского Иова так и его современного двойника Николая, живущего на побережье Баренцева моря. Продюсер фильма доволен как идут события. «Мировое признание – очевидное подтверждение того, что история, рассказанная в Левиафане не экзотическая, а близкая и понятная зрителям в любой точке земного шара», сказал агентству РИА Новости Александр Роднянский. Он также порадовался за Звягинцева, назвав его абсолютно русским художником, который впитал великую русскую культурную традицию». Любопытно, что в России фильм до сих пор не вышел на экраны. Его обещают показать только в феврале. Министр культуры Мединский прямо говорил, что фильм Звягинцева ему не понравился. А вот западная пресса окрестила Левиафан новым русским шедевром.

Левиафан может добавить в копилку наград премию Золотой глобус, вручение которой пройдет сегодня в Лос-Анджелесе в США. Кроме того фильм Звягинцева выдвинут на самую престижную британскую награду BAFTA и возможно войдет в шорт-лист главной кинопремии мира Оскар. Это выяснится 15 января.

"Эхо Москвы"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Владимирович
Jan 16 2015 4:11PM

Я предприниматель из 90-х И сейчас продолжаю бизнес в сибирской глубинке

Уверенно заявляю -правильный фильм! Так и ЕСТЬ в России! А интеллигентские московские слюни -в памперсы !

Ольга
Jan 14 2015 12:16AM

Беспроигрышные темы для получения кинопремий - перверсии, обкакать Россию, поглумиться над конфессией, ну еще про всегда притесняемых и гонимых поведать. Все. Статуэтка у тебя на камине.

НЕМО
Jan 13 2015 4:43PM

Не хочется наступать на...

Это очередное г. наших так называемых интеллигентов,про которых многие ВЫРАЖАЛИСЬ грубо но точно.

Елене. А у нас в Беларуси тож наша "элита" (цит. АГЛ) понаделала - балет" ВИТОВТ" и её тоже наградили.

Вона оно как.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)