Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Посмотрели- поплевались
12 Января 2015

О фильме "Левиафан"

Для справки: "Левиафан" Андрея Звягинцева получил премию "Золотой глобус", как лучший фильм на иностранном языке. Фильм "Отрочество" Ричарда Линклейтера получил главный "Золотой глобус".

Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" сталобладателем всего-навсего премии "Золотой глобус" в номинации "лучший фильм на иностранном языке"

Режиссер Звягинцев, умышленно злоупотребляя правдой, снял оголтело антироссийский фильм. Недрогнувшая рука "художника" поднялась не только на образ представителя власти, но и на стержневую пуповину нашего общества - Православие.

- Из двух батюшек один несет нелепую хуйню, другой - насквозь лживую хуйню. Почему не несут добрую, ведь она же есть! - возмущались, выходя из торрентов, зрители. Сидившая рядом со мной пожилая женщина крайне недовольна шутками в картине.

- Одна на весь фильм - и та про говно. И погода говно. И люди говно. Как будто от Германа эстафетную палочку получил.

Как обычно у Звягинцева, ни единого позитивного момента за всю картину. Кроме аккуратно подстриженного лобка героини. Портрет Путина над креслом негодяя-начальника как бы говорит нам: да-да, люблю висеть в кабинетах пидарасов и мудаков!

Рядясь в тогу объективности, обласканный Западом режиссер потерял духовные берега и исподтишка подвывает хору недоброжелателей нашей Родины. Как депутат и как зритель считаю своим долгом сказать: уймитесь, господин Звягинцев и ему подобные! Все, что вы вытаскиваете на свет божий, будет иметь своим концом вас самих!

Источник: http://eu-shestakov.livejournal.com/921266.html?mode=reply#add_comment

----------------------------------------------

Но некоторые едят и нахваливают

Левиафан продолжает триумфальное шествие по миру. Победы на фестивале в Каннах, премии в категории «лучший фильм» в Мюнхене и Лондоне, призы в ряде других городов и стран. И вот ещё одно подтверждение того, что фильм Андрея Звягинцева не заурядная работа. Награда в номинации «лучший фильм на иностранном языке» на кинофестивале в Палм-Спрингс в Калифорнии. История о противостоянии жителя небольшого российского городка и коррумпированного мэра. Левиафан – метафора государства, чудовища, которое поглощает как библейского Иова так и его современного двойника Николая, живущего на побережье Баренцева моря. Продюсер фильма доволен как идут события. «Мировое признание – очевидное подтверждение того, что история, рассказанная в Левиафане не экзотическая, а близкая и понятная зрителям в любой точке земного шара», сказал агентству РИА Новости Александр Роднянский. Он также порадовался за Звягинцева, назвав его абсолютно русским художником, который впитал великую русскую культурную традицию». Любопытно, что в России фильм до сих пор не вышел на экраны. Его обещают показать только в феврале. Министр культуры Мединский прямо говорил, что фильм Звягинцева ему не понравился. А вот западная пресса окрестила Левиафан новым русским шедевром.

Левиафан может добавить в копилку наград премию Золотой глобус, вручение которой пройдет сегодня в Лос-Анджелесе в США. Кроме того фильм Звягинцева выдвинут на самую престижную британскую награду BAFTA и возможно войдет в шорт-лист главной кинопремии мира Оскар. Это выяснится 15 января.

"Эхо Москвы"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Владимирович
Jan 16 2015 4:11PM

Я предприниматель из 90-х И сейчас продолжаю бизнес в сибирской глубинке

Уверенно заявляю -правильный фильм! Так и ЕСТЬ в России! А интеллигентские московские слюни -в памперсы !

Ольга
Jan 14 2015 12:16AM

Беспроигрышные темы для получения кинопремий - перверсии, обкакать Россию, поглумиться над конфессией, ну еще про всегда притесняемых и гонимых поведать. Все. Статуэтка у тебя на камине.

НЕМО
Jan 13 2015 4:43PM

Не хочется наступать на...

Это очередное г. наших так называемых интеллигентов,про которых многие ВЫРАЖАЛИСЬ грубо но точно.

Елене. А у нас в Беларуси тож наша "элита" (цит. АГЛ) понаделала - балет" ВИТОВТ" и её тоже наградили.

Вона оно как.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)