Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кризис - хорошее время для экспертов
14 Января 2015

В Москве проходит ежегодный Гайдаровский форум. Политики, экономисты и представители бизнеса обсуждают ключевые вопросы развития экономики России в текущих непростых условиях.Политики, экономисты и представители бизнеса обсудят ключевые вопросы развития экономики России в текущих непростых условиях во время работы VI Гайдаровского форума.

Падение цен на нефть, санкции Запада на фоне кризиса на Украине и ответные меры РФ — все эти факторы в совокупности практически не оставили надежд стагнирующей экономики РФ на восстановление в этом и, как минимум, в следующем году. Многие экономисты предрекают, что ситуация в российской экономике скоро будет напоминать кризисные 2008-2009 годы. А президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции признал, что России может потребоваться два года на выход из кризиса. Особое место в дискуссиях Форума занимают темы, связанные с положением и стратегической ролью России в мире.

Участники форума смогут задать вопросы премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и представителям правительства РФ. Премьер должен быть готов к прямым вопросам, ведь и сам он в минувший понедельник охарактеризовал экономическую ситуацию в стране как "проблемную".

Кроме премьера в Гайдаровском форуме примут участие вице-премьер Ольга Голодец, министр финансов Антон Силуанов и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов и другие представители власти.

Среди иностранных участников — председатель "Группы тридцати", экс-председатель правления Европейского центрального банка (2003-2011 годы) Жан-Клод Трише, старший директор Всемирного Банка Паула Кабаллеро, директор по Российской Федерации, Европе и Центральной Азии Всемирного банка Михаил Рутковски и другие иностранные представители.

За три дня работы форума планируется обсудить широкий круг тем: развитие экономики РФ в условиях санкций и дешевеющей нефти, вызовы денежно-кредитной политики, объективность международных инвестиционных рейтингов, вопросы развития нефтегазового рынка РФ и многое другое.

В 2015 году Гайдаровский форум проходит в Президентской Академии с 14 по 16 января. Мероприятие посетят ведущие зарубежные и российские ученые, политики и бизнесмены.

РИА Новости

-------------------------------

BFM

О предстоящем форуме в интервью главному редактору Business FM Илье Копелевичу рассказывает проректор Академии народного хозяйства и госслужбы при президенте Иван Федотов.

Гайдаровский форум в Академии народного хозяйства проводится шестой раз. Я был на всех. Это очень крупная экспертная площадка. От кризиса до кризиса, можно сказать: начиная с 2009 кризисного года ─ и вот сейчас в 2015-м. Это площадка, на которой собираются все министры экономического блока, председатели советов директоров, «олигархи» некоторые приходят выступить, поделиться мыслями и мнениями, например, Мордашов всегда выступает. Приезжают крупные иностранные эксперты. Словом, это очень серьезная площадка. Это будет первое в таком формате широкое экспертное обсуждение после того, как все началось: первое большое собрание министров, специалистов, частично капиталистов при курсе 60. Если коротко, что можно ожидать сейчас от выступления главных участников?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евпатий
Jan 14 2015 1:31PM

Символично, что форум, на который в обязательном порядке ходят руководители экономического блока РФ, назван именем Гайдара - человека, который уничтожил промышленность России, вверг миллионы людей в нищету. Теперь нетрудно догадаться, что ждёт Россию под руководством соратников, последователей и почитателей еврейского фашиста Е. Гайдара

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)