Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Подконтрольное Минэнерго предприятие признало Крым частью РФ
20 Января 2015

Премьер Арсений Яценюк обратился к министру энергетики Владимиру Демчишину с просьбой объяснить, почему подконтрольное ведомству предприятие подписало документ, который признает Крым частью России.

Об этом говорится в поручении главы Кабмина, которое оказалось в распоряжении Украинской правды.

Яценюк просит Демчишина объяснить некоторые положения контракта между "Укринтерэнерго" и российской энергетической компанией "Интер РАО", которые "не соответствуют интересам Украины".

Согласно документу, Украина будет получать из России электроэнергию только при условии 100%-го обеспечения за свой счет электроэнергией оккупированного Крыма и Донбасса.

Также в контракте существует положение о том, что электроэнергия поставляется в Крымский федеральный округ РФ.

Кроме того, в соответствии с соглашением, Украина согласилась на условие импорта "бери или плати" (то есть платить за электроэнергию, в которой не нуждается), а также дала России возможность в одностороннем порядке повышать стоимость поставки. В то же время цена поставок электроэнергии в Крым будет фиксированной и на 15% ниже нынешней.

В то же время в случае перебоев с электроэнергией в Крыму, украинская сторона будет обязана заплатить штраф в размере 20% стоимости разницы фактического и согласованного объема поставки.

Яценюк также попросил предоставить материалы, на основании которых согласовывались условия указанных договоров и копии этих документов.

Украинская правда

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)