Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Порошенко освистали в Цюрихе
20 Января 2015

В понедельник, 19 января, президент Украины Петр Порошенко приехал с рабочим визитом в Швейцарию. После прибытия он успел отметиться громким заявлением. Президент Украины успел заявить, что уже через два года незалежная сможет обходиться без российского газа.

"Я полностью убежден, что через два года нам вообще не будет нужен российский газ. Это очень важный фактор энергетической независимости моей страны", - цитируют слова Порошенко украинские СМИ.

После этого в программе его пребывания была лекция в университете. Однако встретили там политика не так, как ему хотелось бы. Студенты провели митинг, протестуя против выступления украинского лидера в Цюрихском университете. Активисты собрались у входа в здание с плакатами «Донбасс имеет право на самоопределение» и «Мир! Свобода! Признание!»

Митингующие обвинили президента Украины в разжигании войны и призвали «прогнать Порошенко из Цюрихского университета». Когда же он начал читать лекцию о мирном процессе в своей стране, то грянул еще один скандал.

Во время рассказа президента Украины в зале раздался свист. В итоге лекция вышла из под контроля.

Порошенко попытался усмирить студентов, однако из толпы одна из слушательниц выкрикнула «Не хочу слушать человека, который убивает детей!». После этого аудитория взорвалась аплодисментами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Jan 20 2015 6:20PM

Брехня. Вот оригинал http://youtu.be/meL_BVqgo4E

Игорь
Jan 20 2015 5:20PM

Очередная ложь кремлеботов.В инете есть полная запись этой провокации и аплодисментами наградили Порошенко,который поставил на место ругающуюся матом идиотку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)