Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рейтинг Путина снизился на 30%
5 Августа 2004

Либералы из правительства, а вместе с ними и высшее руководство страны потерпели серьезное поражение, встретив массовое отторжение предложенной ими социальной реформы.

Рейтинг Путина снизился на 30 %. Премьер-министр Фрадков публично признал кризис доверия его Кабинету. На этом фоне Госдума в пожарном порядке проштамповала во втором чтении закон об отмене социальный льгот и замене их денежными компенсациями.

Правительственный пиар старается вызвать сочувствие у народа рассказами о тяжел

Поделиться:

Обсуждение статьи

Kaschey
Aug 16 2004 7:37PM

ну что милый неделю ждал-то??

иди проспись!!

апн (Aug 9 2004 4:54AM)

апн (Aug 16 2004 2:41AM)

по ночам спать надо!!

сегодня по одному телеканалу сказали про олимпиаду - упущенные возможности. а я перефразирую страна упущенных возможностей. ну так кто провидец а кто шут??

апн.ру не читал и читать не собираюсь.

апн
Aug 16 2004 2:41AM

какая на х...олимпиада чего ты несешь ты бы ещё про взрывы домов вспомнил.

апн
Aug 16 2004 2:40AM

какая на х...олимпиада чего ты несешь ты бы ещё про взрывы домов вспомнил.

Kaschey
Aug 16 2004 12:01AM

2 Научный работник

>> А ведь действительно, что мешает

>>правительству Российской Федерации

>>ввести прогрессивную шкалу

>>подоходного налога, как в США?

ОТВЕТ на вопрос.

А Вы помните кто ввел и настаивал на ЭТОМ ИДИОТСКОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ 13% ДЛЯ ВСЕХ?? Ведь раньше во времена пьяного Борьки была прогрессивная шкала!!!

Угадайте с одного раза.

Если не помните, подскажу - господин Путин. Вот и весь спрос.

Как был пособником богатеев так и остался. Интересно у всех что ли память отшибло (это я про журналистов) или не модно пинать пРезидента?? Не верю в короткую память.

Лирическое отступление.

Думаю по итогам олимпиады мы как страна даже в тройку не войдем. (подразумевается подсчет не по кол-ву ВСЕГО, а сначала рейтинг золота потом все остальное) Вот это и будет самым объективным подсчетом предательской к народу клики Путина. За время его правления начиная с премьерства ЦЕНЫ на бензин выросли в 2.5 раза. Кто не верит посчитайте!!

Юрий Ковалев
Aug 11 2004 3:38PM

Друзья!

Вот сообщение Аналитического центра "НАМАКОН"

(http://www.namakon.ru/news.php):

Новые опросы общественного мнения, проведенные ФОМом, показали рекордное и систематическое падение рейтинга Путина.

Если в мае ему доверяли 35%, в июне 32, то на стыке июля и августа лишь 28% опрошенных включили его в «список доверия».

Интересна и другая цифра: 41% опрошенных полагает, что Путин стал президентом только потому, что «в руководстве страны нет другого человека, на которого можно положиться».

Паяц
Aug 11 2004 2:39PM

А я бы официально разделил Россию на две независимые части, Москва и все остальное... уже давно независимые

Вася
Aug 11 2004 10:47AM

Есть предложение, друзья,

Как нам помочь России:

На кладбищах всех снять ворота

Чтобы скорее заносили.

Научный работник
Aug 10 2004 3:40PM

В статье упоминается:

"вместо прежнего полутриллиона рублей, выделяемого на социальные нужды ежегодно, правительство решило ограничиться 170 миллиардами."

Я в середине июля был в Петербурге на международной конференции и, естественно, общался с иностранными участниками. Они выражали в приватных разговорах со мной, мягко говоря, удивление по поводу российской системы подоходного налога: в России налог 13 % платит и миллиардер, и малоимущий. Иностранцы подчеркивали, что такой системы нет больше нигде в мире. Точнее говоря, иностранцы не удивлялись, а попросту смеялись и над Путиным, и над нами, российскими гражданами, которые до сих пор терпят подобное правительство. Я чувствовал себя идиотом в эти минуты...

А ведь действительно, что мешает правительству Российской Федерации ввести прогрессивную шкалу подоходного

налога, как в США ? Тогда сразу появилось бы достаточно денег в бюджете на социальные нужды.

Юрий Ковалев
Aug 9 2004 3:30PM

Друзья!

Предлагаю изложение (с небольшим комментарием), на мой взгляд, очень важной статьи «У Саровского колокола-гиганта отвалился "язык"», размещенной 19.11.2003 на сайте «Русь Святая» http://www.zaweru.ru/index.html.

==============

Некоторое время назад произошло событие, которое освещалось в центральных СМИ не очень широко. А правильнее было бы сказать, почти не освещалось.

26 июля 2003 г. в честь 100-летия канонизации Серафима Саровского Президент РФ В.Путин подарил только что восстановленному храму г. Сарова колокол, изготовленный на свои личные сбережения.

Большой колокол (вес 4,3 т) был изготовлен по уникальной технологии. Все специалисты отмечали его высокое качество - на нем почти не было трещин, часто встречающихся на колоколах-великанах.

И вот в середине ноября (= примерно, через 100 дней) «язык» колокола неожиданно сорвался и упал.

Как отмечается в статье, «язык» обнаружили однажды утром звонари, прибывшие на богослужение. Поначалу служители храма решили, что тут не обошлось без хулиганов - никто из них даже подумать не мог, что подарок президента просто сломался! Хотя проникнуть в звонницу невозможно - она находится за решеткой, которая закрывается на замок, а замок остался нетронутым. Все варианты о хулиганстве и вандализме отпали - "язык" отвалился сам…

Не выдерживают критики и попытки изготовителей колокола – обвинить в аварии монахов. Дескать, специально разработанная на заводе уникальная система подвески языка – требовала от звонарей особых приемов. А они звонили по обычным правилам. Однако неужели, справедливо недоумевают авторы статьи, литейщики не предупредили монахов об уникальности механизма подвески - заранее? Это, разумеется, исключено.

Было еще одно «объяснение» происшедшего: дескать, после реконструкции Саровской церкви службы в ней шли дважды в день; вот колокол-то и не выдержал нагрузок. Однако авторы статьи справедливо отмечают: «Не каждый день отваливаются языки у колоколов. Многие висят со дня основания церкви или монастыря и нечего, и еще столько же провисят»…

И – главный вывод авторов статьи: «Во всей этой истории на ум приходит почему-то только одна мысль, о том что этот колокол был не угоден нашему Господу Иисусу Христу. Иначе вряд ли бы он отвалился».

Так это что - ЗНАК?

Ведь «100 дней» (если считать со дня инаугурации В.Путина) – это, примерно, середина августа…

Юрий Ковалев

Сухов
Aug 9 2004 11:22AM

Если Путина спихнет Ходорковский, лучше будет Ходорковскому, а не народу. Всех их пора на свалку истории...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)