Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Короткой строкой самое главное
5 Августа 2004

Денег напечатают еще

ЦБ озаботился отсуствием достаточного количества рублевой ликвидности.

В 2005 году дополнительная эмиссия составит 300 млрд руб.

Чиновники не пострадают

Единственной категорией граждан, которых миновала участь замены натуральных льгот денежными выплатами оказались чиновники. Почти двухмиллионная армия отечественных бюрократов как минимум на год сохранила за собой все прежние привилегии, а вдобавок получила подарок властей - право на субсидии для покупки жилья.

У ЮКОСа остались деньги только на RR

Из суммы налоговых недоимок почти в 100 млрд руб. ЮКОС выплатил всего лишь 15 млрд, после чего заявил о невозможности дальнейших платежей.

Заказные банкротства- самый прибыльный бизнес

С весьма характерным заявлением выступил председатель РСПП А. Вольский. Он сообщил, что в арбитражных судах страны сегодня находится 31.000 дел о банкротстве, половина из которых - явно заказные со стороны конкурирующих фирм. И, если произойдет разорение ЮКОСа, то он, Вольский, больше чем уверен, что это будет заказное банкротство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)