Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин наградил 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд»
22 Января 2015

Президент РФ Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, говорится в указе на официальном портале правовой информации.

Сечин-младший, работающий в нефтяной компании с марта 2014 года, находится в списке награжденных «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Иван Сечин занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе.

В 28-страничном указе также упоминаются помощник президента Владислав Сурков и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которые были представлены к ордену Александра Невского. Сурков был отмечен за заслуги «в обеспечении деятельности администрации президента РФ», Жириновский — «за активную законотворческую деятельность».

До прихода в «Роснефть» Иван Сечин работал аналитиком в Газпромбанке.

«Мы считаем, что такие производственные династии способствуют преемственности и передаче профессионального опыта, укрепляют патриотизм в отношении компании», — прокомментировал назначение вице-президент «Роснефти» по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин весной 2014 года.

Награжденный является вторым ребенком Игоря Сечина от первого брака. Он родился в 1989 году в Ленинграде. Окончил экономический факультет МГУ и Московскую школу экономики того же вуза. Директором школы является глава совета директоров «Роснефти» Александр Некипелов.

Источник: slon.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)