Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В США арестовали певца Тимати за российский флаг
23 Января 2015

Российский рэпер Тимати был арестован в США. Музыкант пытался водрузить российский флаг на знак Голливуда в Лос-Анджелесе. Об этом сам Тимати рассказал в своем Instagram. Он написал: «За 20 минут до того как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг и нас арестовали».

Там же выложен небольшой ролик: сначала в кадре появляется рэпер с российским триколором в руках, а затем камера отъезжает и становится видна всемирно известная надпись Hollywood на холме. Все действие разворачивается под песню «Калинка моя».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jan 24 2015 12:42AM

В Советском Союзе был такой анекдот: Просыпается Рейган с жуткой головной болью после вчерашнего, в маленькой тёмной квартирке, потолки низкие, стены картонные, выползает на крохотную кухню, затягивается препоганейшей сигареткой, включает радио, а там: "На Аризонщине и Миссисипщине урожай убран без потерь."

(Может, огуречного рассольчику Обаме отослать?..)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)