Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нас все меньше
10 Августа 2004

По данным Федеральной службы госстатистики, в январе-мае 2004 г. численность населения сократилась еще на 360 тыс.чел. Впервые Россию населяет менее 144 млн чел.

По итогам весеннего призыва в ряды ВС РФ план набора выполнен даже ниже прогнозировавшихся 10 процентов - призваны лишь 9,5% юношей призывного возраста. В этой связи Генштаб во главе с Ю. Балуевским начал предпринимать авральные меры.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прораб
Aug 29 2004 2:59PM

По поводу призыва. 1. Особого смысла просто призывать сейчас молодеж в "нужном количестве" не вижу. Работая в свое время в одной воинской части наблюдал, как большинство солдат (не из спецназа и пр. "громоподобных" подразделений) не то что не обучаются ничему, они ВООБЩЕ НИЧЕГО не делали. Даже "плац не подметали" (собир. образ). И это в одной из лучших частей в стране 2. Какой смысл сгонять ребят в части, если даже при желании командования их ничему научить невозможно. Соляры нет, масла нет, оружие есть, а патронов нет. Запчастей тоже нет. Техника старая. И что ребятам там делать?... 3. Согласен - все вышеизложенное - это не про все части, но все же про значительное количество, если не про большинство.

Феликс
Aug 20 2004 9:21PM

Парадокс,нас все меньше,а народ поддерживает Путина.....

Вечный Жид
Aug 15 2004 10:07PM

Евреи изошли, а фараон вместе с армией утоп. Cтрана развалилась. Нынешний сброд, живущий в Ибипете не имеет абсолютно никакого отношения к древним ибиптянам. Равно как и нынешние итальянцы к Древнему Риму.

По подсчетам специалистов, белорусы, как нация исчезнет к 2200 году. Русские, как генетически более смешанный этнос, продержатся немного дольше. Это связано с генетической неустойчивостью к алкоголю и наркотикам. Многие северные народности от этого уже вымерли. Земли займут генетически более устойчивые кавказцы, татары и цыгане. На востоке России - китайцы.

В конце концов, однако, арабы последуют за древними египтянами, Европа - за древней Грецией, а Соединенные Штаты - за древним Римом. Они станут достоянием истории, предметом для изучения в школах. Новые империи появятся и исчезнут и лишь две вещи останутся неизменными: евреи, как всегда, будут "светом для народов", а народы, как всегда, будут ненавидеть их за это.

Сомневающийся
Aug 15 2004 3:10AM

Зачем генштабу столько народу. Они и тех, кто не сумел отмазаться от дебильника, именуемого армией, нормально одеть и прокормить не могут. Зато генералы стоят дворцы.

Меня зовут:"Чтоб им пусто было"
Aug 11 2004 6:23PM

"Временное Правительство Путина -Буша" успешно осуществляют программу по уничтожению "самого непокорного в мире народа".Но я думаю,что их не избегнет кара небесная,долго им придется жариться в аду.Были имена -Александр Невский,Дмитрий Донской ,Александр Суворов,Михаил Кутузов и др.патриоты отечества-честь им и слава.И наоборот позором и проклятьями будут заклеймены :Горбачев,Ельцин и Путин-подонки,карьеристы,надру

гавшиеся над нашей историей и героями ,отдавшими свою жизнь за отечество.

Паяц
Aug 11 2004 2:40PM

Как Жванецкий завещал - "Нас должно быть меньше..."

апн
Aug 11 2004 12:46AM

что касается сокращения то это немножко меньше чем в прошлом году примерно в 1.6раза

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)