Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Нас все меньше
10 Августа 2004

По данным Федеральной службы госстатистики, в январе-мае 2004 г. численность населения сократилась еще на 360 тыс.чел. Впервые Россию населяет менее 144 млн чел.

По итогам весеннего призыва в ряды ВС РФ план набора выполнен даже ниже прогнозировавшихся 10 процентов - призваны лишь 9,5% юношей призывного возраста. В этой связи Генштаб во главе с Ю. Балуевским начал предпринимать авральные меры.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прораб
Aug 29 2004 2:59PM

По поводу призыва. 1. Особого смысла просто призывать сейчас молодеж в "нужном количестве" не вижу. Работая в свое время в одной воинской части наблюдал, как большинство солдат (не из спецназа и пр. "громоподобных" подразделений) не то что не обучаются ничему, они ВООБЩЕ НИЧЕГО не делали. Даже "плац не подметали" (собир. образ). И это в одной из лучших частей в стране 2. Какой смысл сгонять ребят в части, если даже при желании командования их ничему научить невозможно. Соляры нет, масла нет, оружие есть, а патронов нет. Запчастей тоже нет. Техника старая. И что ребятам там делать?... 3. Согласен - все вышеизложенное - это не про все части, но все же про значительное количество, если не про большинство.

Феликс
Aug 20 2004 9:21PM

Парадокс,нас все меньше,а народ поддерживает Путина.....

Вечный Жид
Aug 15 2004 10:07PM

Евреи изошли, а фараон вместе с армией утоп. Cтрана развалилась. Нынешний сброд, живущий в Ибипете не имеет абсолютно никакого отношения к древним ибиптянам. Равно как и нынешние итальянцы к Древнему Риму.

По подсчетам специалистов, белорусы, как нация исчезнет к 2200 году. Русские, как генетически более смешанный этнос, продержатся немного дольше. Это связано с генетической неустойчивостью к алкоголю и наркотикам. Многие северные народности от этого уже вымерли. Земли займут генетически более устойчивые кавказцы, татары и цыгане. На востоке России - китайцы.

В конце концов, однако, арабы последуют за древними египтянами, Европа - за древней Грецией, а Соединенные Штаты - за древним Римом. Они станут достоянием истории, предметом для изучения в школах. Новые империи появятся и исчезнут и лишь две вещи останутся неизменными: евреи, как всегда, будут "светом для народов", а народы, как всегда, будут ненавидеть их за это.

Сомневающийся
Aug 15 2004 3:10AM

Зачем генштабу столько народу. Они и тех, кто не сумел отмазаться от дебильника, именуемого армией, нормально одеть и прокормить не могут. Зато генералы стоят дворцы.

Меня зовут:"Чтоб им пусто было"
Aug 11 2004 6:23PM

"Временное Правительство Путина -Буша" успешно осуществляют программу по уничтожению "самого непокорного в мире народа".Но я думаю,что их не избегнет кара небесная,долго им придется жариться в аду.Были имена -Александр Невский,Дмитрий Донской ,Александр Суворов,Михаил Кутузов и др.патриоты отечества-честь им и слава.И наоборот позором и проклятьями будут заклеймены :Горбачев,Ельцин и Путин-подонки,карьеристы,надру

гавшиеся над нашей историей и героями ,отдавшими свою жизнь за отечество.

Паяц
Aug 11 2004 2:40PM

Как Жванецкий завещал - "Нас должно быть меньше..."

апн
Aug 11 2004 12:46AM

что касается сокращения то это немножко меньше чем в прошлом году примерно в 1.6раза

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)