Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А вдруг МЕНАТЕП лучше играет в шахматы?
12 Августа 2004

На встрече Шахновского и Невзлина было решено "слить" нефтяную компанию ЮКОС, в том ненавистном виде, который она приняла для акционеров сегодня. Лучше обанкротить команию самим, чем допустить, чтобы это сделали нанятые государством адвокаты. План банкротства через кредит, выданный месяц назад группой "МЕНАТЕП", ЮКОСу, был понятен с самого начала. Наступил момент, когда его нужно применить немедленно. Какой ход изберет государство в ответ на эту красивую шахматную комбинацию?

Сегодня компанией уп

Поделиться:

Обсуждение статьи

Drug
Aug 28 2004 2:49PM

Интересно, что так и получилось, как написал Стрингер - МЕНАТЕП потребовал свой кредит назад. Действительно, шахматная партия. Невзлин когда-то изображал, что умеет играть в шахматы. Плохо, если он сейчас обыграет государство. Заложник Ходорковский сидит. Он плохо кончит.

Саныч
Aug 18 2004 6:30PM

====Не будь простаком, Group MENATEP зарегистрен (исходя из СМИ) где-то на Британских островах... т.е. типовая оффшорина. И как ты собрался ее банкротить???===

Главное, что я#ца Ходорковского в Москве... Два оборота - и Group MENATEP - платит в Россию все, что ей задолжал ЮКОС-Хрюкос.

123
Aug 18 2004 2:51AM
123
Aug 18 2004 2:49AM
;)
Aug 18 2004 2:49AM
;)
Aug 18 2004 2:48AM
;)
Aug 18 2004 2:47AM
Глеб
Aug 17 2004 12:48PM

Если бы Валерия Новодворская поехала на Олимпиаду и прыгнула там

с шестом в высоту метров на 6,5 ,

то установила бы сразу мировые и олимпийские рекорды как среди женщин,

так и среди мужчин, и завоевала бы две

золоты олимпийские медали.

Глеб
Aug 17 2004 12:48PM

Если бы Валерия Новодворская поехала на Олимпиаду и прыгнула там

с шестом в высоту метров на 6,5 ,

то установила бы сразу мировые и олимпийские рекорды как среди женщин,

так и среди мужчин, и завоевала бы две

золоты олимпийские медали.

VaVa
Aug 16 2004 5:04PM

Санычу.

Не будь простаком, Group MENATEP зарегистрен (исходя из СМИ) где-то на Британских островах... т.е. типовая оффшорина. И как ты собрался ее банкротить??? Не такие уж и простаки в этом КУКЕСе-ЮКОСе ;0) Совет- читай больше прессу.... вдруг поможет.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)