Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Как «бронекикиморы» из «Правого сектора» в разведку ходили
28 Января 2015

Бойцы «Правого сектора» сняли на видео, как ходили в разведку в зоне проведения антитеррористической операции. На записи видно, как ратники добровольческого украинского корпуса в маскировочных костюмах, вооруженные «до зубов» отправляются на поиски информации.

[Видео]

Солдаты, которые сами себя называют «бронекикиморы»» с трудом пробираются по глубокому снегу, вслушиваются в отдаленные звуки стрельбы, изучают следы, пьют «трофейную донецкую» талую воду, находят безымянные солдатские могилы и осматривают местность. Среди них есть и женщина, которая тоже принимает участие в установке мин. «Погуляли и хватит. Домой, борщ», — говорят они, отступая.

По словам авторов видео, снимали в январе возле аэропорта Донецка. Однако, при монтаже все привязки к местности вырезали.

Источник: tvzvezda.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)