Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сергей Нарышкин: "А пусть Меркель снова построит стену и вернет ГДР"
28 Января 2015

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

С такой инициативой, как передает ТАСС, выступил в среду, 28 января, при обсуждении порядка работы палаты депутат от КПРФ Николай Иванов. "Уважаемый Сергей Евгеньевич, мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в Парламентской ассамблее Совета Европы вы отбивали нападки председателя Анн Брассер, обвинявшей Россию в "аннексии" Крыма", - обратился он к спикеру.

"Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был", - напомнил он.

Реагируя на это предложение, Нарышкин попросил профильный комитет Госдумы по международным делам "его рассмотреть и отдельно доложить".

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Jan 29 2015 2:12PM

вместо того,чтобы горбатую суку казнить ,пока он не сдох, какие-то бредовые инициативы...

Савелий
Jan 29 2015 11:04AM

Нарышкин высказал правильную мысль, но видна непоследовательность... Сначала награждают национал - предателя Горбачёва, затем ставят памятник национал - предателю Ельцину. А теперь ставят в вину Германии то, что допустили, одобрили, перечисленные , обласканные действующей властью, национал - предатели.Горбачёв и Ельцин.

Логично начать с незаконности развала СССР, незаконности выхода республик из состава СССР, вопреки итогам референдума о сохранении СССР, с осуждения национал - предателей Горбачёва и Ельцина.

И это
Jan 28 2015 11:37PM

один из руководителей, господи прости, страны. Но самое главное: устроили ловушку сами себе. Думали пройдет, как с Грузией, но просчитались. А назад пойти, признать идиотизм войны с Украиной, - мачо не могет, хотя и Россия и Украина терпят бедствие. Сам убраться и не думает!

45
Jan 28 2015 7:25PM

Никто из западноевропейцев не хотел объединения колбасников, но демшиза из России настояла на объединении. Придется вам предатели платить по счету

Игорь
Jan 28 2015 4:47PM

Маразм крепчает!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)