Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сергей Нарышкин: "А пусть Меркель снова построит стену и вернет ГДР"
28 Января 2015

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

С такой инициативой, как передает ТАСС, выступил в среду, 28 января, при обсуждении порядка работы палаты депутат от КПРФ Николай Иванов. "Уважаемый Сергей Евгеньевич, мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в Парламентской ассамблее Совета Европы вы отбивали нападки председателя Анн Брассер, обвинявшей Россию в "аннексии" Крыма", - обратился он к спикеру.

"Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был", - напомнил он.

Реагируя на это предложение, Нарышкин попросил профильный комитет Госдумы по международным делам "его рассмотреть и отдельно доложить".

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Jan 29 2015 2:12PM

вместо того,чтобы горбатую суку казнить ,пока он не сдох, какие-то бредовые инициативы...

Савелий
Jan 29 2015 11:04AM

Нарышкин высказал правильную мысль, но видна непоследовательность... Сначала награждают национал - предателя Горбачёва, затем ставят памятник национал - предателю Ельцину. А теперь ставят в вину Германии то, что допустили, одобрили, перечисленные , обласканные действующей властью, национал - предатели.Горбачёв и Ельцин.

Логично начать с незаконности развала СССР, незаконности выхода республик из состава СССР, вопреки итогам референдума о сохранении СССР, с осуждения национал - предателей Горбачёва и Ельцина.

И это
Jan 28 2015 11:37PM

один из руководителей, господи прости, страны. Но самое главное: устроили ловушку сами себе. Думали пройдет, как с Грузией, но просчитались. А назад пойти, признать идиотизм войны с Украиной, - мачо не могет, хотя и Россия и Украина терпят бедствие. Сам убраться и не думает!

45
Jan 28 2015 7:25PM

Никто из западноевропейцев не хотел объединения колбасников, но демшиза из России настояла на объединении. Придется вам предатели платить по счету

Игорь
Jan 28 2015 4:47PM

Маразм крепчает!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)