Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Домохозяйка Светлана Давыдова сдуру признала вину
31 Января 2015

Подробности дела Светланы Давыдовой просто ужасают, - пишет в ФБ блогер Федор Кузнецов.

Чувакам нужны прецеденты. Как нужен был, скажем, прецедент с моим братом по 282 ч. 1 в 2007, по кальке с которого теперь осуждают за посты и комментарии в интернете (и даже за перепосты и лайки).

Забирать домохозяйку приехала аж московская бригада во главе с полковником ФСБ.

Государственный адвокат предложил признать свою вину и пообещал подать апелляционную жалобу на арест. В итоге Светлана вину признала (!), а жалобу не подали в течение трех дней - все сроки вышли. Хорошо, московские адвокаты будут пытаться восстановить срок подачи жалобы.

Комиссия Борщева уже посетила Светлану - она призналась, что ее психологически раздавили.

Муж поехал в Москву искать адвоката, оставив семерых детей на попечение сестры (матери трех из них) и бабушки Светланы. Как только он уехал, пришли органы опеки и зафиксировали факт отсутствия мужа - теперь собираются детей забирать.

Это реально тридцать седьмой год.

Все причастные к делу, несомненно, попадут в санкционные списки.

К тому же, есть высший суд. Вспомним судьбу судьи, приговорившей моего брата.

--------------------------------------

Семья странная. Наивная провинциалка. Государственный адвокат...Признала вину...Какую вину? Она не государственный служащий, дававший подписку о неразглашении. Любой журналист мог заметить передвижени е войсковой части и, в случае определенных политических взглядов, разгласить это в Сети. А тут домохозяйка, которая живет в приграничной практически зоне и боится войны.

Что случилось с братом блогера Кузнецова, я не знаю. За что был осужден и что сталось с судьей. Узнаю - напишу.

Елена Токарева

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 4 2015 12:38PM

Иванов,ежели ты не тролль,то ,боюсь, тебя еще в СИЗО удавят твои хозяева.

Чтоб такие умняшки не провоцировали международные скандалы и не накаляли отношения. Вообще не честно использовать как шпиенов таких вот "ивановых" малоумных.Это как детей под молотки подставлять.Пиши есчо,жги,расскажи о друзьях и коллегах.Аудитория ждет и рукоплещет

Евгений
Feb 4 2015 12:30PM

опечатка в предпоследней строке."российским флагам"

Евгений
Feb 4 2015 12:27PM

С высокой долей вероятности это действительно провокация не российских спецслужб.Не факт конечно.Но смешная уж очень тетка,да и количество детей реально жалобит.

Хотя если позвонила и заявила,то да,на тюрьму тварюшку,а детей в детдом.Нах/р/ен такие родители,лучше им сиротами расти.

И скорее бы уже за антиправительственную деятельность реальные срока давать начали,с глобальной конфискацией и поражением в правах.Как у трибалтов,НЕ гражданин и все,хоть тресни.Или ломать этих борцунов,как в Америке.Там в Фергюссоне нашу Альбац бы точно пристрелили.Навального за браслет бы в Гуантаномо вывезли :)

Надо УК ужесточать по поводу антинародной,антирусской деятельности. Иш ,блин,примазались к россиским флагам на своих парадах протестных.Их флаг-радужный.

Ответ 6-й колонне
Feb 2 2015 9:33AM

Не там ищите предателей. Они среди тех, кто своими действиями затеял бойну с соседом, а бездействием- ничего не сделал для модернизации страны.

Раз уж о Сталине речь у вас, так его внук в интервью английской газете назвал плешивого безмозглым за его политику против братского народа Украины.

Теперь о пГавозащитниках и истории страны, истории болезни (1941-45г.г.)Малограмотность и в русском языке и истории на высоком уровне.

До пирровой победы в финнской войне была важная победа в войне с японцами на Халхин-голе. Именно помятую ее японцы не вступили в войну, как настаивал Гитлер. Это помогло перебросить войска на запад, где РККА терпела разгром без всякого участия пгавозащитников. А кто руководил победой над японцами - Это Жукое, Штейн (пехота, танки) и Смушкевич, Рычагов (авиация). Трое из них были арстованы и расстреляны людоедом в 1942 году. Оказалось, что без расстрелянных руководителей авиация вначале войны , можно сказать, отсутствовала. 5-ти миллионная армия разгромлена. Не знаю, был ли Жуков в этой истории стукачом. ПО жестокости и презрению к человеческой жизни ( не своей, а чужой) он был близнец Сталина.

Учите истори вместо безграмотной болтовни!.

BOBA
Feb 2 2015 3:02AM

Мы бы никогда не выиграли ВО Бойны 91941-1945),если -бы в то время было столько русофобов ,либералов и пгавозащитников на деньги амеров. предлагаю пгавозащитникам представить,что -бы случилось со шпионкой-добровольцем,еслибы она жила на Украине и побежала сообщать в Российское посольство о передвижениях хохложопой армии??? Знаю из личного опыта,насколько лютая ненависть прививается к России в баптистских семьях.Это все потенциальные враги и изменники!

Ответ 6-й колонне
Feb 1 2015 9:14AM

Великий немец Бисмарк завещал потомкам не воевать с Россией. Гитлер пренебрег советам по 3-м причинам:

1.Знание о том, что Сталин уничтожил высший и командный состав РККА

2.Пиррова победа в войне с финнами, показавшая бездарность, серость оставшихся после уничтожения кадров - Ворошилов, Буденый и пр. Тьма людей замерзла от холода из-за обмундирования.

3.Требование отдать в порядке передела Европы - Румынию с ее нефтью.

Короче, еще неизвестно началась ли бы война, если у власти был более вменяемый руководитель.

Кстати, после после его безумного приказа взять в феврале 1943г.(к празднику) Харьков вопреки мнению о невозможности осуществления командованием фронта (город был взят и тут же отдан)в пригороде остались братские могилы 250 тысяч Сережек с Малой Бронной и Витек с Моховой. Единственная польза от чудовищного эпизода войны - генералиссимус прекратил вмешиваться в руководство военными действиями. Это о пгавозащитниках и прочей ереси пидриотов!

Анекдот почти в тему
Feb 1 2015 3:40AM

Российское правительство долго обсуждало как выйти из кризиса, и наконец решило пригласить в Кремль ведущего российского экономиста Рабиновича.

-Яков Наумоич, есть ли у вас какой-нибудь выход из создавшейся ситуации?

-Конечно есть, и даже два. Один через Боровицкие ворота, второй - через Троицкие.

Причуды истории
Feb 1 2015 3:20AM

Брежнев влез в Афганистан на 15 году своего правлениа, Путин влез на Украину тоже на 15 году своего царствования. Афганистан только одна из причин развала СССР наряду с Чернобылем, затянувшейся геронтократией, неконкурентноспособной экономикой и пр. Не превратится ли трагедия тогдашнего развала в фарс нынешнего. Сначала над санкциями смеялись, подсчитали прослезились.

Что до идиотизма с С.Давыдовой, которую арестовал аж сам полковник ФСБ под смех всего мира, то это маленький нюанс будущей трагедии. Задолиз Астахов на удивление публики на арене цирка страны заявил, что будет добиваться ее освобождения. Не поняли чекисты, что лишний раз доказали миру и стране участие России в войне, которую сами развязали, загнали себя в угол, Но надо как-то выбираться из ловушки. Идти назад нельзя из-за петей-витей, а пверед - будет еще хуже.

Петр
Feb 1 2015 2:39AM

Таких идиоток нужно не только сажать, но и стерилизовать, чтобы не рожали себе подобных. Страна находится в состоянии войны. И если мы хотим выжить, то, как минимум на идиотизм власти мы не должны отвечать встречным идиотизмом. Вслед за этой кретинкой пойдут навальные и прочая шушера. Мы выиграли в Великой отечественной войне, потому что Сталин перед войной поставил пятую колону к стенке.

Виктор
Feb 1 2015 1:06AM

Конечно, нужен пример наказания за предательство. Жаль, подстрекатели не наказаны. Кукуревич со Швондеровичем.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)