Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ахмед Закаев утверждает, что самолеты взорвали русские ПВО
28 Августа 2004

Пару дней назад политический беженец, пригретый в Лондоне, Ахмед Закаев в эфире радио "Свобода" давал комментарий по поводу двух последних терактов - взрывов самолетов в небе над Тулой и Ростовом. Так Закаев однозначно заявил, что самолеты взорвали русские ПВО, когда получили сигнал о том, что лайнеры захвачены террористами. Весьма своеобразное утверждение, иллюстрирующее железную логику антигосударственного человека.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис Васильевич
Sep 2 2004 4:58PM

Интересно.....найдется ЛЕДОРУБ для этого политического беженца? Или дело в том ,что для него спец.сортир ищут?.....

Пенсионер
Aug 31 2004 11:26PM

Господа-товарищи, не надо представлять. "Человеческому" воображению, где и какую пакость можно сделать, нет предела. Это больные паранойей в различной форме. Им место в психушке. Но коль все это происходит среди людей, нужно отделить людей от нелюдей в очень жестокой форме. РАССТРЕЛ, как высшая форма социальной защиты общества, думаю, имеет право на существование. Но отменили, с целью гуманности общества. А убийцы и насильники к Обществу весьма не гуманны. Надо поставитьь всех в равные условия. К стенке и баста. Что мы на старушку Европу смотрим? В США есть электростул и никто из Европейцев Янок не осуждает. Все правильно делают. Они себя защищают, а когда речь идет об нашем Обществе, все готовы вмешаться, не зная ни обычаев, ни нравов нашей страны. Развелось очень много бешеных собак, а их надо переодически отстреливать. А с либерастией и дерьмократией нужно заканчивать, это серьезный просчет.

Реалист
Aug 31 2004 11:40AM

Очень хочется верить, что наши спецслужбы сделали вывод из событий 11 сентября. А вывод мог быть следующим: если самолет захвачен и направляется на скопление людей, АЭС, правительственную резиденцию и т.п., действовать следует по схеме "из двух зол выбираем меньшее" - по радио осуществляем подрыв самолета (аналогично самоликвидации ракет). Это жестокая правда жизни. Рассуждения "Если бы ты и твои близкие были бы в этом самолете..." здесь не проходят. Побеждает логика, а не чувства... Думаю, что мы столкнулись именно с такой стуацией, когда был санкционированнй властями подрыв захваченных самолетов... Действовать оставалось возможным только таким страшным способом. Публично о таком не говорят. Именно поэтому мы никогда не узнаем правды об этой трагедии. Но логика рассуждений приводит к этой страшной догадке. Кстати, за несколько недель до трагедии по одному из каналов показывали передачу. Там один специалист сказал следующее: "Представьте ситуацию, когда самолет взлетает во Внуково, его захватывают и вынуждают лететь на Кремль... В этом случае остается использовать только С-400..." Но ракетный комплекс, пусть даже самый совершенный, в условиях подлетного времени, исчисляемого секундами, вещь не надежная.

Клон
Aug 31 2004 2:12AM

Дело не в том, кто как относится к Закаеву. А в том, что какие есть основания полностью исключить такую версию? Если правительство знало что самолеты захвачены террористами, то этот вариант вполне может иметь место. Ведь в данном случае, отпадает необходимость идти на переговоры с террористами и делать какие-то вынужденные уступки. Освобождение заложников спецслужбам тоже ососбо доверять не стоит при освобождении штурмующие положат больше заложников чем сами террористы (Норд-Ост). А так все спишется просто на терракт и опять все будут проклинать проклятых террористов, которые взорвали себя, всесте с жертвами. Отказываться от этой версии, только потому, что это заявил Закаев - несерьезно.

Алексей
Aug 30 2004 9:27PM

Этому удивительному существу место в зоопарке, а еще лучше в могиле.

Пенсионер
Aug 29 2004 2:54PM

А он еще жив? Странно.

Алекс
Aug 29 2004 11:08AM

Ни этому типу, ни нашей власти ни в чем верить нельзя. Заврались все.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)