Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Какое пиво, Дуся? Порция кокаина и улет!
30 Августа 2004

Закрепощенность современного "менеджера с пейджером" известна. Известны и проблемы: усталость, скука, импотенция, релакс с проститутками в бане и в клубе...Все это на протяжении последних пяти лет рекомендовалось полировать пивом. Пиво - это такой релакс для бедных. Теперь пиво отменяется. И это правильно. Менеджер богатеет. Сегодня менеджеры среднего звена под руководством менеджеров верхнего звена на корпоративных тусовках уже курят марихуану и нюхают кокаин. Депутаты Госдумы строго следят за последней корпоративной модой, вероятно, поэтому реклама пива, целые сериалы которой слизаны с аналогичных западных серий, скоро уступит место рекламе некоего кайфа и расслабухи, которая достигается в дорогих загородных клубах и столичных тусах.

Если внимательно следить за рекламными роликами, то тенденция к рекламированию некоего релакса, достигаемого пока еще непонятными способами, уже мелькает на экране.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Remark
Aug 30 2004 12:52PM

Время жить, время умирать.

mark
Aug 30 2004 12:05PM

Детка, девочки в бане -- это не для того контингента, который ходит с пейджером и пьет пиво. Ну думать-то надо.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)