Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Рэкетиры 21 века"
17 Марта 2015

По сведениям правоохранительных органов, недавно в Москву прибыл армянский криминальный авторитет по кличке Тевосик (Тевос Сафарян), который в конце декабря 2014 года был отпущен на свободу из ереванской тюрьмы, где продолжительное время находился по подозрению в похищении бизнесмена. Со слов самого Тевосика, он приехал в российскую столицу по личному приглашению отставного офицера ФСБ, бывшего высокопоставленного сотрудника Росрезерва и АП РФ, а ныне руководителя Блока безопасности ГМК «Норильский Никель» Владислава Гасумянова («Крот»).

«Тевосик» хвастается перед своим окружением планами по созданию в России организованной преступной группы, с целью обложить данью «всех армянских бизнесменов». По заявлениям «авторитета», в ее состав уже вошли так называемый «смотрящий» за Норильском по кличке «Арменчик», а также многочисленные выходцы с Северного Кавказа, в том числе и имеющие родственные связи с действующими представителями бандподполья.

В качестве рычагов давления на «непокорных» коммерсантов, Сафарян и его подельники планируют использовать не только традиционный бандитский инструментарий, но и так называемый «пресс» по линии дружественных им и коррумпированных представителей правоохранительных органов (в частности - УБЭП МВД России) и других государственных структур. Из рассказов Тевосика-Сафаряна также следует, что пригласивший его в Россию Владислав Гасумянов, якобы, уже потребовал себе долю в 70% от всех денег, вырученных в результате «наездов» с его участием.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)