Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

«Скрытая истина» взята на вооружение Виктором Ющенко
30 Сентября 2004

5-ый телеканал (работает на Ющенко) как главное информационное событие, с многочисленными анонсами, дважды продемонстрировал фильм "Скрытая истина". Этот же фильм с радостью процитировали все пропрезидентские средства массовой информации. Основная идея фильма такова: так, Кучма приказал разобраться с Гонгадзе , отдать его чеченцам , но он - невиновен. На эти приказы, по мнению авторов фильма, слабовольного Президента якобы подбивали агенты русских спецслужб. Причем, делалось все это в интересах Александра Мороза.

В ответ на премьеру фильма "Скрытая истина" Александр Мороз разразился заявлением:

"Насколько адекватно воспринимают обстановку в стране ближайшие коллеги Ющенко? Несколько дней назад, в прайм-тайме, на том же 5-ом телеканале выступил народный депутат Евгений Червоненко, близкий друг и начальник охраны Виктора Ющенко. Он заявил фактически следующее: отравление Ющенко наиболее выгодно не Кучме, не Януковичу и не Медведчуку. Отравление выгодно Морозу. Хотя при этом Червоненко отметил, что Ющенко стало плохо после ужина с руководством Службы безопасности Украины.

Зачем было пятнать мое имя в связи с этим и без того грязным происшествием? Зачем мы с Виктором Андреевичем подписывали Соглашение о честных выборах? Зачем играть в честные выборы, если издания, подконтрольные команде Ющенко, дают информацию однобоко и необъективно и ведут желчную пропаганду по образцу провластных телеканалов?

Фракция Социалистической партии требует от штаба Виктора Ющенко официальных опровержений заявления Червоненко. Мы не хотим подавать в суд и создавать этим еще один повод для радости политтехнологам Кучмы и Януковича. Если мораль и совесть что-то значат для тех, кто отвечает за пропаганду в "Нашей Украине" , то на этом же канале, в то же время и в том же объеме официальные представители штаба Ющенко должны опровергнуть информацию Червоненко и официально извиниться передо мной. Не лишней была бы и реакция самого Виктора Андреевича.

Я признателен народному депутату "Нашей Украины" Юрию Кармазину, который нашел мужество опровергнуть заявление Червоненко и извинился за своего коллегу. Неофициально много депутатов Нашей Украины также извинились за эту провокацию. Я понимаю, что большинство сторонников Виктора Ющенко не согласны со скандальным и конфликтным стилем работы некоторых персон из его штаба. Однако у меня есть все основания считать, что если выступление Червоненко не получит официального отпора в Нашей Украине , то подобные провокации будут продолжаться. И потому требую официального ответа: что собирается строить команда Ющенко - демократию ли кучмизм с человеческим лицом ?"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)