Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Скрытая истина» взята на вооружение Виктором Ющенко
30 Сентября 2004

5-ый телеканал (работает на Ющенко) как главное информационное событие, с многочисленными анонсами, дважды продемонстрировал фильм "Скрытая истина". Этот же фильм с радостью процитировали все пропрезидентские средства массовой информации. Основная идея фильма такова: так, Кучма приказал разобраться с Гонгадзе , отдать его чеченцам , но он - невиновен. На эти приказы, по мнению авторов фильма, слабовольного Президента якобы подбивали агенты русских спецслужб. Причем, делалось все это в интересах Александра Мороза.

В ответ на премьеру фильма "Скрытая истина" Александр Мороз разразился заявлением:

"Насколько адекватно воспринимают обстановку в стране ближайшие коллеги Ющенко? Несколько дней назад, в прайм-тайме, на том же 5-ом телеканале выступил народный депутат Евгений Червоненко, близкий друг и начальник охраны Виктора Ющенко. Он заявил фактически следующее: отравление Ющенко наиболее выгодно не Кучме, не Януковичу и не Медведчуку. Отравление выгодно Морозу. Хотя при этом Червоненко отметил, что Ющенко стало плохо после ужина с руководством Службы безопасности Украины.

Зачем было пятнать мое имя в связи с этим и без того грязным происшествием? Зачем мы с Виктором Андреевичем подписывали Соглашение о честных выборах? Зачем играть в честные выборы, если издания, подконтрольные команде Ющенко, дают информацию однобоко и необъективно и ведут желчную пропаганду по образцу провластных телеканалов?

Фракция Социалистической партии требует от штаба Виктора Ющенко официальных опровержений заявления Червоненко. Мы не хотим подавать в суд и создавать этим еще один повод для радости политтехнологам Кучмы и Януковича. Если мораль и совесть что-то значат для тех, кто отвечает за пропаганду в "Нашей Украине" , то на этом же канале, в то же время и в том же объеме официальные представители штаба Ющенко должны опровергнуть информацию Червоненко и официально извиниться передо мной. Не лишней была бы и реакция самого Виктора Андреевича.

Я признателен народному депутату "Нашей Украины" Юрию Кармазину, который нашел мужество опровергнуть заявление Червоненко и извинился за своего коллегу. Неофициально много депутатов Нашей Украины также извинились за эту провокацию. Я понимаю, что большинство сторонников Виктора Ющенко не согласны со скандальным и конфликтным стилем работы некоторых персон из его штаба. Однако у меня есть все основания считать, что если выступление Червоненко не получит официального отпора в Нашей Украине , то подобные провокации будут продолжаться. И потому требую официального ответа: что собирается строить команда Ющенко - демократию ли кучмизм с человеческим лицом ?"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)