Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дима, верни взносы!
14 Октября 2004

Рогозина продолжают гробить его бывшие друзья "единороссы". Недавно функционеры московского отделения партии "Единая Россия" сделали заявление: Дмитрий Рогозин продолжает состоять в "Единой России", только взносы платит нерегулярно. Известно, что Дмитрий Рогозин хотел стать третим человеком в "Единой России", но Лужков постарался, чтобы этого не случилось. Скандал этот уже все забыли. Однако остались следы этого недолгого официального "брака" - рогозинское заявление о приеме в партию, его партийные взносы за прежние годы.

Соперничество развернулось нешуточное, и все средства хороши для борьбы с конкурентом, претендующим на второе место в будущей двухпартийной системе.

А Рогозин тем временем старательно развивает региональную партийную сеть. Он уже методом поглощения родственнных политических структур расширяет партию. Так у "Родины" появился новый офис, в здании, которое принадлежит Росагроснабу, довольно богатой, еще дореволюционной структуре "Аграрной партии". Соответственно под офис Рогозину пришлось взять в штат исполкома несколько человек. Рогозину все еще кажется, что его "Родина" нужна в Кремле. И Дмитрий Олегович добросовестно занимается партийным строительством.

На самом деле, Кремлю такая партия уже вряд ли понадобится. Там уже зреют новые ситуационнные проекты. Возможно, в ближайшее время будут пытаться создать некую "Национальную партию", если под нее найдут соответствующего лидера. При создании современной партии в России надо осознавать, что региональные структуры, конечно, важны, но гораздо важнее внятная артикуляция востребованных обществом идей, то есть информационная составляющая.

Пока что ни одна партия не может похвастаться лозунгом, который был бы у всех на устах и точно ассоциировался бы с лидером.

И Рогозин в этом плане не впереди всех.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Simoronistka
Oct 22 2004 2:18AM

Не расстраивайтесь, ребята

Те, кто за таких как Рогозин голосовал,

сейчас получают по полной программе в виде отмены льгот, автострахования

и всякого подобного.

Может это добавит им ума, хотя вряд ли...

Lopuh
Oct 16 2004 5:10PM

Imenno v takih podonkah postoyanno nuzhdaetsya nineshnii kremljovskii rezhim. I k sozhaleniu imenno v takih podonkah kak pokazivaet praktika nedostatka v strane net. Otkuda eti urodi naplodilis, kto ih vospitival. Pora sprashivat i...k otvetu!

фЕНИКС 55
Oct 15 2004 3:36PM

Иван49 абсолютно прав - ЭТОТ ИУДА - надолго. Продаст всех, но сам зацепится за последнюю ступеньку. Сделает ради этого любую грязь. Ведь это же ДМИТРИЙ РОГОЗИН!

Иван49
Oct 15 2004 5:52AM

Зря так рано списывать Рогозина...Здря ,таки! Эта Иуда -НАДОЛГО!

Oleg
Oct 14 2004 6:18PM

ну вот, ышшо одна "бумажка" долежала...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)