Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Триумфальная победа Лукашенко
18 Октября 2004

Белорусский народ вновь продемонстрировал чудеса сплоченности и решимости сделать своим лидером на ближайшую пятилетку президента Лукашенко. Белорусские спецслужбы продемонстрировали слаженную работу по ообеспечению порядка во время референдума, главным и единственным вопросом которого был: можно ли президенту Белоруссии Лукашенко выдвигать свою кандидатуру на третий срок.

Не обошлось и без перегибов. Самый опасный представитель оппозиции - журналист Павел Шеремет был нейтрализован путем ушиба головы и отправлен в больницу.

Теперь не стоит сомневаться в том, что Лукашенко будет избран на третий срок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Не-Ваня
Oct 25 2004 3:52PM

Назвать написанное "статьей" - довольно занятно.

Не менее занятно - что самый опасный представитель оппозиции - Шеремет. Наверное, это так и есть: ну и быдло же в этой оппозиции отстоялось! А стукаться головой или еще как-нибудь засветиться - так ведь иначе шеремету несколько сребренников срежут ...

Что касается "хорошести" Лукашенко - с чем сравнивать? Смотрю блера - "я считал, что Хусейн плохой". И все - десятков тысяч иракцев нет - как и не иракцев. Надо сказать, что с реальными оппозиционерами на западе расправляются гораздо жестче, чем даже ныне в России. Примеров пруд пруди - например, убийство лидера националистов в Голландии с последующей фальсификацией выборов. А в США - ликвидации всегда были основным методом. Лукашенко тут агнец шелковый ...

А России (даже) путинской с лукашенковской Белоруссией, увы, не сравниться. Обидно ... ведь нашелся у Белорусов лидер, смог пробиться.

Макар Ивыныч
Oct 24 2004 3:49PM

Лукашенко - FOREVER!!!

Пенсионер
Oct 22 2004 10:38PM

Для ПИЛОТА (НБП)!

Откуда ни смотри, а зри в корень.

Подобная ситуация с выборами сложилась на всем постсоветском пространстве нашей общей бывшей страны, благодаря PR "технологии", проще говоря преступному отношению самой власти к Закону о выборах. Только один ЕБН держался 10 лет в России, разрушая ее интеллект и экономику. Но Вас еще в Белорусии так как Россиян никто не кидал и не предавал с патрохами. Поэтому Вам не понять взгляд из России. Когда Вас предадут, Вы скажете за что боролись на то и напоролись, но уже будет беда. Тогда обратного пути уже не будет. У Вас Лукашенко старается сохранить страну и общенародную собственность. Если бы он делал обратное, тогда может быть Вы были бы правы. Я искренне желаю народу Беларуссии благополучия и процветания, надеюсь Вы сами разберетесь у себя. В Китае примерно такой путь развития. Но, время судья.

СЕРГЕЙ
Oct 22 2004 2:51PM

Молодцы белорусы, молодец Лукашенко, молодцы и все их защитники на этой странице.

Oleg
Oct 21 2004 1:13PM

17 октября(день выборов) в 10 часов утра смотрю на телеэкран . Объясняют, как уже досрочно проголосовали пограничники—на одном участке 99% за , на другом все 100% за. Вспоминаю советские времена и иду голосовать. Беру два листка, отмечаю кандидата в депутаты. Лист о референдуме кладу в карман и не заполняю—оставляю на память, почему-то уверен, считать никто не будет. Бросаю в урну один листок и иду в буфет с дешевыми товарами: пиво, гречка, макароны, выпечка. Покупаю и иду домой—давно не было таких буфетов на избирательных участках в Минске.

Пилот (НБП)
Oct 21 2004 1:42AM

Если смотреть объективно, из России, то Лукашенко, при всем его авторитаризме, единственный шанс Белоруссии не подвернуться захвату российскими олигархами, разрушению промышленности и экономической деградации. Даже при всей анти-Лукашенковской линии российских СМИ, у нас с Белоруссией единое ПВО и совместное военное командование. Станция слежения за подлодками тоже, надо помнить, в Вилейке. Так что нам Лукашенко лучше. Лукашенко лучше Путина, методы у них, в принципе, похожие (у Пута более жестокие), а вот экономическая политика Лукашенко - синтез социализма и госкапитализма - правильная. В отличие от третьей волны либеральных реформ Путина, отмены льгот, приватизации образования, ЖКХ и ВПК, и прочего. И уж конечно внешняя политика Лукашенко, в отличие от Путина, не проамериканская и не предательская.

А теперь позвольте ознакомить вас с мнением человека, в Беларуссии живущего:

"Фальсификации были дикие. На одном из округов Гомеля Лука набрал 54%,

так там зачеркнули 54 и написали 74, а наблюдателям объяснили, какой

срок их ждет, если они будут выделываться. В Юбилейном округе Гомеля

избирательная комиссия в 21.00 сообщила, что будет второй тур. Туда

вышл кандидат от оппозиции. Но потом был звонок из Центризбиркома, и

эта комиссия дописала кандидату от власти 10%, и он "получил" 51%. И

так по всем округам. Студенты досрочно голосовали все 100% под угрозой

отчисления. В ВУЗах атмосвера дикого страха. Если кто из студентов

выскажется, что у нас хотелось бы больше стипендии, то его вызывают в

деканат, где объясняют, что у нас процветающее стабильное государство,

а если ты думаешь иначе - забирай документы. И еще лишают премии

куратора. За плохую воспитательную работу. Ну не объяснил куратор, что

мы живем в процветающем стабильном государстве. В некоторых округах

результаты были переданы в Минск уже в 20.05 (это при том, что участки

закрылись в 20.00). На некоторых участках протоколы появились еще до

закрытия участков. Короче, были такие фальсификации, по сравнению с

которыми Путин - это оплот свободы и либерализма." (да, нет - у нас похлеще - Пилот)

"До выборов на Бел. ТВ полностью все время шла агитация за Луку. На

избирательных участках были листовки за Луку. По ТВ объяснялось, как

голосовать за или как делать бюллетень недействительным. О возможности

голосовать против никто не упоминал. Агитация была дикая. И

фальсификации тоже. Это был п...дец. Никого не стеснялись."

(без купюр)

Хотя в социально-экономическом плане - там все, по сравнению с РФ, хорошо.

Так что выслушаем все мнения.

Но Исследователю, Кольту и Телезрителю - поддержка и респект, камрады!

Кольт
Oct 19 2004 5:03PM

Хорошо зная сегодняшнюю Беларусь,подолгу проживая здесь в течении пяти последних лет, скажу, что если не станет в ней Лукашенко, то страну ждет еще более печальная судьба, нежели Россию,бывшие республики СССР, еще ранее бывшие украинами Великой империи. Народ, живущий здесь силен, прост, работящ и неискушен в политических манипуляциях.Интеллигенция же помалу-помалу гниет и припахивает. И, как это ни забавно, хают батьку те из моих знакомых, кто более, чем прилично зарабатывает в бизнесе.То есть, им уже мало. Они мнят себя избранными, как и их паратые учителя.Играя в снобизм, ни и забыли, или не знали,что алчность суть хамство, что жадность фраера губит. Что не пили сук, на котором сидишь, что лучшее - враг хорошего. Их здесь мало. На вечерней демонстрации они шли, пождав хвосты и глаза их бздиловатых лидеров бегали так, будто искали на асфальте потерянное зеленое бабло.Что касается Шеремета - не тянет он на героя, дурнив нема. Жалкий, запродавшийся плохиш, брат Егорки Гайдара. Да сгинь же ты, нечистая сила! Ура, батька Лукаш!

Телезритель
Oct 19 2004 3:55PM

Стыдно перед нашими друзьями белоруссами за те потоки мутной лжи, которые льются с экранов наших телевизоров, в том числе и на государственных(!) каналах. А ведь иы все время провозглашаем Белорусссию своим стратегическим союзником. Кучку продавшихся западу мерзавцев пытаются изобразить многотысячной толпой оппозиции и ни слова о том, как реально сейчас живет республика, какие имеет достижения и почему так единодушно поддерживает своего лидера. Оно и не удивительно. Если бы российские телезрители своими глазами увидели красавец Минск и работающие в три смены белорусские предприятия, то катастрофа, к которой подвели наше горе-реформаторы Россию, стала бы очевидной даже для самой зомбированной телевидением публики.

fkmn iban
Oct 19 2004 12:13PM

кому суждена виселица - тот не утонет

вот ведь

господа людоеды

выпал и на нашей улице праздник

АВРААМ
Oct 19 2004 11:06AM

А я читал, что Шеремета ушибли головой еще в момент его рождения. То есть, он просто по жизни такой ушибленный. А вот белоруссы в своем подавляющем большинстве не ушибленные. Что, кстати, и подтвердил референдум. И я рад, что автор заметки это тоже понял. Проще говоря - молодцы белоруссы!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)