Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Генерал не смог перейти украинскую границу
22 Октября 2004

Кравченко пытался въехать на Украину из Германии вместе с Владимиром Цвилем - автором скандальной книги «В центре кассетного скандала». Цвиля почему-то на Украину пропустили, а Кравченко арестовали.

В тот же день Кравченко предъявлены обвинения по статье - разглашение конфиденциальной информации, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Бывшему сотруднику СБУ генералу Валерию Кравченко выдвинуты дополнительные обвинения в неповиновении и самовольном оставлении места несения службы.

Об этом сообщил на брифинге в Киеве начальник пресс-службы Генпрокуратуры Сергей Руденко.

По его словам в отношении Кравченко, которому вменяется распространение конфиденциальной информации, возбуждены дополнительные дела по статьям 402 часть 1 (неповиновение), 407 часть 3 (самовольное оставление места несения службы).

Руденко сообщил также, что сейчас в отношении Кравченко избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он находится в Лукьяновском СИЗО.

Апелляция на решение суда о мере пресечения отклонена.

По словам Руденко, досудебным расследованием дела Кравченко занимается Главное управление по надзору за соблюдением закона в Вооруженных силах и других военных формированиях Генпрокуратуры Украины.

Бывший советник посольства Украины в Германии генерал СБУ Кравченко, заявивший, что располагает материалами о политической слежке за украинской оппозицией, санкционированной властями, передал через народного депутата Николая Томенко ряд материалов в Украину. После чего не захотел возвращаться на Украину.

Впоследствии Кравченко, по-видимому, расслабился и решив, что на Украине наступила демократия, неожиданно принял решение въехать на Украину вместе с Цвилем. При переходе границы он был арестован.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)