Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Какая боль, какая боль...
25 Октября 2004

Сервисная компания "Шлюмберже" расторгла соглашение с ЮКОСом и спешно демонтирует свое оборудование, обеспечивающее горизонтальное бурение нефтяных скважин. ЮКОС из-за ареста счетов остался должен "Шлюмберже" 30 млн долларов.

Первыми в Россию привезли специалистов Шлюмберже нефтяники из "Сибнефти". "Сибнефть" и "Шлюмберже" начали сотрудничество в августе 1998.

Альянс "Шлюмберже" и российской компании ЮКОС, заключен в феврале 1998 года.

С тех пор услугами этой сервисной компании стали пользоваться все крупные нефтяные компании России.

"Шлюмберже" - глобальный поставщик услуг в области нефтепромысловых услуг и информационных технологий в промышленно-энергетическом секторе. В штате трех основных отраслей компании 78 000 сотрудников - представителей более 140 национальностей, работающих в 100 странах мира. Schlumberger Oilfield Services - мировой лидер в сфере сервисных услуг на нефтегазовых месторождениях, предоставляющий широкий спектр высокотехнологичных решений нефтегазодобывающим компаниям по всему миру. SchlumbergerSema является ведущей компанией на рынке консультационных услуг в области информационных технологий, системной интеграции, сетевого обслуживания и инфраструктур в энергетическом секторе, а также в коммунальном хозяйстве, телекоммуникациях и финансовых рынках. WesternGeco, совместное предприятие с компанией Baker Hughes, стала крупнейшей лидирующей в мире компанией в области сейсморазведки. В 2002 году доход компании Шлюмберже составил 13,2 млрд. долларов США.

За эти годы сервисная компания стала приобретателем в России нефтяных компаний и обосновалась здесь надолго.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)