Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Последний герой» во Пскове
1 Ноября 2004

Того, кто изберется псковским губернатором можно с почти полной уверенностью назвать "последним героем". Спустя полгода губернаторов будут назначать из Кремля и одобрять местным заксобранием.

Эта трагическая ситуация наложила комический отпечаток на псковские губернские выборы. Весь цирковой опыт, накопленный русскими политтехнологами, был задействован в псковской провинции.

Глава области Евгений Михайлов, бывший член ЛДПР, перебежавший в "Единую Россию", естественно, самый чистый и одновременно яркий политик. Созданное под губернаторские выборы информационное агентство в Интернете - "Псковский телеграф" мочит конкурентов губернатора на выборах, тем сильнее, чем опаснее для губернатора кандидат. Вот, что пишет "Псковский телеграф" о псковском губернаторе:

"Благодаря своей эрудиции, организаторским способностям, целеустремлённости и личным качествам Евгений Эдуардович Михайлов приобрел авторитет среди жителей Псковской области и в ноябре 1996 года избран Главой Администрации. В ноябре 2000 года был повторно избран на пост губернатора. Тогда же объявил о намерении баллотироваться и в третий раз, чуть позже с подачи В. Суркова был записан в т.н. "зеленый список" губернаторов, которым Кремль дал разрешение на три срока пребывания у власти.

Входит в Политсовет регионального отделения партии «Единая Россия». Является одним из активных практических участников интеграционных процессов между Россией и Белоруссией и сторонником их тесного союза". В общем, хороший мальчик.

А вот, что о московском банкире Провкине:

Игорь Провкин - новое ВЫМЯ (Для псковских политтехнологов)

Прокуратура - Провкину: "Одного СРОКА предостаточно!"

Национал-кандидаты

Калмыцкое происхождение Провкина раскрыто

Родился 17 февраля 1967 года в городе Омске.

1994-2001 г.г. Президент Акционерного коммерческого банка «Русский банкирский дом», одного из подразделений финансовой группы Владимира Когана ("Промстройбанк", "Банкирский дом Санкт-Петербург").

В 2001г. стал кандидатом наук, представив комиссии диссертацию на тему «Организация деятельности коммерческих банков по инвестированию реального сектора в экономике».

В декабре 2001 года становится членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Представитель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия. Избран при политической поддержке президента Калмыкии Хальмг-Тангч Кирсана Илюмжинова.

Член Совета Федерации от калмыцкого Народного хурала Игорь Провкин. На пресс-конференции в Москве 18 октября 2002 года Провкин заявил, что "президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов совершенно не использует административный ресурс в предвыборной кампании". В доказательство своего утверждения сенатор Провкин привел следующий факт: недавно Илюмжинов собрал всех министров и велел им «заниматься своим делом». По мнению члена Провкина, "авторитет Илюмжинова неоспорим", и, скорее всего, "он одержит победу".

Далее Игорь Провкин заявил, что не согласен с утверждениями СМИ о том, что по уровню жизни Калмыкия занимает среди субъектов Федерации 76 место. По его данным, она занимает 48 место. А по данным самого Илюмжинова - наверное, в десятку богатейших регионов попала. Или уж точно попадет, когда Илюмжинов и его ставленники в Москве - такие, как Игорь Провкин - поработают "на благо республики" еще четыре года".

Но это не все. На сайте информагентства размещено признание проститутки, которую будущий последний герой заставил заниматься с ним оральным сексом в машине - "Оральный секс в машине сенатора". Тут и "компромат" в виде послужного списка Провкина - "развалил Калмыкию"...

Очень мягко информагентство прошлось по Алексею Митрофанову, видно, что бывший товари щ по партии ЛДПР не является врагом губернатора Михайлова, а скорее, исполняет роль "бегущего зайца", то есть отдаст Михайлову свои (надо думать, весьма нежирные проценты). 4 ноября во Псков пожалует самый лучший шоу-мен федерального ТВ Владимир Жириновский. Он наверняка произведет фурор во Пскове своими изящными эскападами и солеными шуточками. Поможет ли это Митрофанову собрать голоса - сказать проблематично. Скорее нет, чем да.

Жаль, что такое развлечение, как выборы губернаторов, по воле президента закрывается. Яркое, незабываемое зрелище для провинциального зрителя. За время предвыборной кампании воо Пскове область посетило огромное количество московских политиков и журналистов, многократно устраивал телесъемки Андрей Караулов, обслуживающий Алексея Митрофанова, нахлынули генералы ВДВ. Одним словом, захватывающий спектакль, во время которого жители области, по крайней мере, узнают много интересных подробностей из жизни своего региона.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)