Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Избавиться от Шакирова невозможно
10 Ноября 2004

По данным агентства «Stringer» договоренность о продаже газеты «Известия» холдингу «Газпром-медиа» уже достигнута. Операция произойдет через уже известный банк «Еврофинанс».

Газету «Известия» все еще делает Раф Шакиров, который формально лишился своего поста после неудачи со спецвыпуском газеты «Известия», посвященным трагедии в Беслане.

После официального объявления об отставке Шакирова, учредители газеты, а также медиахолдинг «Проф-медиа» столкнулись с интересной проблемой: уволить Шакирова до истечения срока найма его на работу - значит выплатить ему большую неустойку. Называют цифру в полмиллиона долларов. Поэтому Шакирова оставили работать. Фактически он остается и.о. главного редактора, направляя действия молоденького официально назначенного главреда Бородина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Таракан из коммуналки
Nov 10 2004 4:34PM

По поводу полумиллиона долларов вспоминается такой вот случай.

Во время расцвета расселения коммуналок часто возникали ситуации, когда их жильцы требовали помимо подобранных для них отдельных квартир еще и доплаты, превышающие все разумные пределы. Этак 30, 40 или 50 тысяч. На что у циничных риэлторов была отговорка: "Начнём с того, что 20 тысяч стоит человека грохнуть..."

начинающий
Nov 10 2004 2:21PM

Мне бы таких информаторов...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)