Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Такая красивая была Ж.
17 Июля 2015

27-летняя жительница Бостона Серена Бифорд находится в коме, после того как импланты в ее ягодицах взорвались во время приседаний, которые она делала в спортивном зале.

Очевидцы рассказывают, что во время выполнения упражнений раздался громкий хлопок и весьма обширный зад девушки попросту исчез. Через несколько секунд после этого Серена начала громко кричать от боли.

Врачи клиники, в которой находится пострадавшая сообщили, что в результате взрыва имплантатов девушка получила серьезные повреждения толстой кишки.

Как рассказала журналистам сестра пострадавшей, Серена Бифорд в марте месяце этого года сделал операцию по увеличению ягодиц. В результате объем бедер девушки составил 64 дюйма или 160 сантиметров.

Следователи уже занялись данной клиникой и выяснили, что у медицинского заведения отсутствует лицензия для выполнения таких операций.

Напомним, что в апреле месяце произошел аналогичный случай, когда грудь венесуэльской певицы и модели Диос Каналес взорвалась в следствие того, что Диос сорвалась с шеста во время тренировки.

Источник: Сегодня

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jul 19 2015 12:29PM

Это все Ким Кардашьян ввела моду на обширный гигантский круп. Что раньше казалось уродливым и смешным, теперь преподносится как норма или даже красота. Если каждый день из всех электроприборов стали рассказывать, как это красиво, то внушаемые люди поверили.

Соня
Jul 18 2015 1:17AM

эти красотки нуждаются в имплантации мозгов для того, чтобы отличать красоту от уродства. Задняя часть тела это вам не стойка буфета, чтобы ставить стаканы, а у них это выглядит именно так. Все эти поветрия с белоснежными зубами (тоже жуткое зрелище, отвратительное, недаром природа придала зубам благородный оттенок, чтобы гармонировать с цветом кожи), ж..й- шариком или полочкой, грудями-арбузами - это специально раздуваемая мода для пополнения карманов, это бизнес.И лохи-потребители этого уродства пусть страдают. Может другие дуры задумаются.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)