Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Начинаем публиковать мнения москвичей о деятельности Собянина
18 Июля 2015

Собянин озверел. У многих метро теперь нет ни ларьков с мороженым, ни ларьков с водой. Это запределье какое-то. Зато вся Москва перерыта. Сплошные канавы, песок в глаза, торчащие провода, арматура, вздыбленный асфальт, пореблик, его мать, и всякая пакость. Такой Москвы мы еще не видели. У него что за планы ? Об чем мечтает паренек из далекой тундры?

Кстати, шаурминные, пахнущие старым куринным жиром, не трогает. Взятки хорошие дают абреки? А мороженщики не дают, значитцца. Ну да, у нас же не Париж, не Лондон, не Стамбул. У нас хзч.

Юлия Неволина FB

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дарья
Jun 22 2021 5:23PM

Ох, знали бы вы что дальше будет....

проснулись
Jul 20 2015 11:13AM

Все выходные писали последние комментаторы ?

Дуда
Jul 19 2015 1:56PM

Уважаемый мэр Сергей Семенович Собянин пытается победить торгово -посредническую мафию.

Правительство Москвы правильно делает, что ведет борьбу с палатками, в которых торговцы с юга занимаются перепродажей и торгуют не своим товаром.

Но не надо доводить борьбу с палатками до абсурда. В 200 метрах от Управы Войковская в 1 Новоподмосковном переулке долгие годы работает палатка по торговле молочными продуктами из окрестных с Московской областью регионов: Калужской, Тверской, Рязанской. Это отечественные молочные заводы маленьких городков Центральной России с низкой ценой с трудом пробиваются на московский рынок — так называемые ретейлеры не пускают их в столицу. Но товар отличного качества и низкой цены. Это не нравится монополистам из сетевых магазинов: по качеству и цене они проигрывают этим производителям молочных продуктов.

Управа Войковская неоднократно покушалась на работу такой нужной нам, жителям района, палатки. Уже были закрытия и даже снос этого торгового павильона. И вот снова руководству не лучшей в Москве Управы, захотелось лишить жителей района здоровой пищи по доступной цене. Палатку по адресу 1 Новоподмосковный переулок хотят снести.

Требую прекратить попытки по удушению отечественных производителей в лице этого маленького, но такого нужного, жителям района торгового павильона. Слова руководства страны и столицы не должны расходиться с делом на местах, в частности, в Управе Войковская.

Не надо подставлять мэра и нагнетать недовольство простого населения такими необдуманными шагами.

Злость от того что в РАЗГАР СЕЗОНА посредники кавказцы и азиаты продают абрикосы и черешню по 250-350 рублей с благословения чиновников из Мэрии и Префектур - позорное пятно на деятельности друга президента Путина Сергея Собянина. Москва-столица кипит злобой и врагами, которым такие промахи и просто вредительские действия московских чиновников, которые создали такую ситуацию на продовольственном рынке столицы. Они работают на руку врагам Президента России. Гнать их вместе с торговцами -посредниками и этническим мафиями во всех сферах жизни столицы.

адрес.

Ольга
Jul 19 2015 12:38PM

А мне нравится, что снесли палатки-малатки в переходах метро, снесли уродливые палатки возле метро. Потихоньку Москва меняет облик, возвращается к прежнему. На очереди палатки с пахучим мяском на штырьке, где заботливый продавец немытой ладошкой подает тебе пахучее нечто, предварительно посчитав деньги и оттянув штаны сзади, видать прилипают к волосам (видела сама). Видела как мистером мускулом прыскали на стекло перед этим самым мяском, естественно, все попадает на мяско, придавая ему незабываемый вкус, наверное. Еще хочу, чтобы снесли все возле вокзалов, никаких базаров, освободить пути эвакуации. Собянин у меня вызывает симпатию и доверие. Пусть будет счастлив и здоров.

Русские в Америке поддерживают
Jul 18 2015 2:52PM

Собянин отправил миллиард в «офшор Мамута»? http://www.moscow-post.com/politics/sobjanin_otpravil_milliard_v_o

fshor_mamuta17631/

На территориях его ставленников ещё хуже

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)