Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У Ющенко - проказа?
30 Ноября 2004

Симферополь, Ноябрь 26 (Новый Регион - Крым, Андрей Дорофеев) - Украинские избиратели продолжают обсуждать причины болезни Виктора Ющенко. После того, как кандидат-оппозиционер объявил себя президентом, электронная почта «Нового Региона» начала приносить рекордное количество корреспонденции, посвященной состоянию здоровья этого политического лидера.

В частности, врач из города Сумы пишет: «Люди добрые, вы что, не видите, у него же классическая «Маска льва», это описано во множестве справочников. Это ЛЕПРА, то бишь, проказа!»

Однако, на одном из интернет-форумов, другой медик высказал сомнение в том, что у Ющенко проказа: «Маска льва» наблюдается уже после выпадения ресниц и бровей. На этой стадии у людей могут отпадать фаланги пальцев, а у Ющенко с пальцами, кажется, все в порядке».

Нет, - утверждает целая группа медиков, приславшая письмо в «НР», - «Никакая другая нозологическая единица здесь не может даже рассматриваться. Данная форма болезни требует абсолютной изоляции заболевшего, поскольку его контакты с другими людьми ведут к массовому заражению всех (включая детей), с кем ему приходится общаться».

В то же время, электронная почта «Нового Региона» принесла и такое письмо: «Тот, кто ищет причины отравления и дискуссирует разные виды отравлений, а не болезни, глубоко ошибается. Старый профессор Симферопольского медуниверситета в 70-е годы любил повторять: «Когда вы видите на лице человека дисторсии, то 97 % того, что это одно из трёх «Л»: люпус (системная красная волчанка), люис (сифилис), лепра (проказа)». И на телеэкране я вижу эти бугры, которые оч-чень напоминают мне лепромы…»

Поделиться:

Обсуждение статьи

valentin
Jan 21 2005 1:21PM

Врачи обсуждают это на форуме врачей medscape.ru

http://www.medscape.ru/index.php?showtopic=306&st=0&#entry870

Даша
Jan 13 2005 2:34PM

Vik, я тоже очень рада. Поздравляю тебя со всеми праздниками. Желаю мира и добра. Я отправила тебе письмо по адресу. Не теряйся!

vik
Jan 3 2005 3:51PM

Дашунь-поздравляю с новым годом!!!

здоровья и счастья!!!деньги сами придут!(монитор полетел-пишу по телевизору)

vik
Jan 3 2005 3:07PM

Дашунь-привет!Рад чертовски что ты не пропала!!!по другим поводам радости нет.viksor@rambler.ru пиши мне сюда и я тебе вышлю либо аську или другое мыло.ну пока. vik

Даша
Dec 28 2004 12:06PM

Vik, привет. У нас таки украли победу, сволочи! Я была на выборах, такого беспредела еще не было. Люди были в списках и в певый и во второй раз, а в третий испарились. Многие не захотели ехать в суд за разрешением, многие уходили прямо из суда. Не дождались. Горько, обидно, и морально противно.

Катя
Dec 16 2004 11:42PM

Какие "австрийские" врачи?

Один- украинский эмигрант (а кто у нас обычно эмигрирует?), другой, судя по имени-фамилии- явно не истиный австриец!

Как обычно, шахер-махер-гешефт. А честный профессионал тут же подал в отставку.

Наверняка Ю. болен чем то неизлечимым. Но уж больно много в него денег вбухано (американская жена, и т.д.)Обломались то по крупному, потому и выкручиваются.

Им надо его во власть протащить "хоть тушкой, хоть трупом". А потом якобы из-за КГБ-ешных диоксинов он покончит самоубийсвом. Уже народ к этому начали готовить.

Всё же ясно. А по человечески мужика жалко. Здоровья ему! Может оклемается!

Пенсионер
Dec 16 2004 12:04AM

К АЛЕКСЕЮ не обращался!

Orange
Dec 12 2004 11:43AM

забудьте уже про все околонаучные изощрения - вчера австрийцы с международным участием признали отравление диоксинами. Версии с проказами и ганетикой, также как с эпидемиями - фанатичная безграммотность, которая скорее всего используется для управления массами и созданиев слухов.

knowbody
Dec 12 2004 12:43AM

Вы все просто лопоухие френы!

Сейчас существуют генетические формы молниеносного течения лепры!!!

Все видимые признаки соответствуют "львиное лицо(морда)"

Отсутствие чувствительности, отвисшие мочки...

В том то и дело, что многие не хотят верить в ЭТО...!!!

ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ!!!

ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТАКОГО ВИДА НЕТ!!!

ГЕРПЕС - ЭТО ЕРУНДА!!!

МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ КОМБИНАЦИЯ ЛЕПРЫ И вируса ОСПЫ!

Их скрестили генетики.

Тогда вся молниеносность оправдывается.

ЭТО ЖЕ ОРУЖИЕ!!!

Версия об "отравлении-заражении) никогда не отпадала.

Просто её придерживали как весьма неудобную.

Это очень трудно подтвердить.Практически невозможно!

Так как возможен вариант самоуничтожения мутанта.

После произведённого разрушительного эффекта во

ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНАХ.А у него молниеносная бугорковая форма.(Очень ЗАРАЗНАЯ)

Конечно, может остаться только одна часть мутанта после размножения - воспроизведения-например, микобактерия Хансена, те проказы.Или просто вирус ветряной оспы( один вид, как и герпетический вирус.

Но это выгодно, так как просто указывает на обычное заражение и провал в Ющенковском иммунитете. Западные инфекционисты и политиканы поставлены в двойной тупик.

Если признать болезнь, то его нужно изолировать, тк он перезаразит многих(и уже ....).Но тогда вся его выборная компания потерпела полное фиаско.Штаты в отпаде!!

Вдобавок всеобщая эпидемиологическая неопределённость в...как минимум в Киеве!

Если они попытаются скрыть это из-за политических мотивов, то попадают в ещё более злую и разрушительную ловушку для них самих.Попытаются представить все обычным отравлением каким - нибудь ядом, например диокином.Но тогда в угоду сеюминутной политике уже не смогут проследить всё и когда это со временем раскроется, то ящик Пандорры уже не закрыть по всей Европе!!!Почему же тогда подал в отставку главный врач Венской клиники?!

Хотя возможен и третий вариант.=:медленное уничтожение только одного единственного субьекта=Ю.В.! При учитывании генетики субьекта.Вот воистину сатанинская изощрённость.

Да могу сказать, что этими исследованиями ну очень активно занимались последние лет пять американцы. Пару лет назад проскочила одна скандально разоблачающая статья в одном около-научном издании.

Там речь шла именно о генетических вирусно-бактериальных монстрах.

Таких как - сибироязвенно-гриппозный, жёлтолихорадко-пневмококковый и

лепрооспенный. Да один пример этого ужаса - запущенная "китайская пневмония".Для устрашения Китая,и может как пробный шар.И он стал распространяться по миру с поразительной быстротой. Это же эпидемиологическая разведка!

Так что.....Чего ещё ждёт мир?

Но можно предположить, что США играют в нём не самую главнейшую роль.

Они как главнейший инструмент.

Хотя с политической версией можно и спорить. Но с медицинской уже нельзя-поздно!!!

orange
Dec 10 2004 8:01PM

Наверное соскучилась за апельсинчиком! И что вас все волнуют чужие деньги! И суд купили, и я нагреб бабла на Луганщине - считайте свои. А вот во время нападения на штаб Ющенко я там был, сам видел братков с джипярами с донецкими номерами, а на следующий день радио Луганска передало - шли люди спросили дорогу, их побили. Это нормально? На сыночке Черновола природа не отдыхает - отыгрывается, папу его жалко доже больше, чем когда он погиб. А не состоявшаяся первая леди не умеет говорить, несет бред про наколотые апельсины и просто за собоцй не следит, что ярко видно по зубам и двойному подпородку. Ну мужики не понимают - кокетничают, но девушка из Луганска - вы хотите ТАКОЙ страны? Во главе с уголовником и жуткой бабой? Весь мир аплодирует Верховому суду, почитайте BBC, CBS, CNN, я уж не говорю украинские сайты. Интернет - без цензуры, в нем есть правда!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)