Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Маска льва. Интервью врача
30 Ноября 2004

В наше больное политтехнологиями и пиаром время почти невозможно всерьез обсуждать действительные проблемы, вопросы, имеющие поистине жизненное значение.

Печальным примером здесь является то, как сторонники и противники одного из претендентов на пост президента Украины Виктора Ющенко реагируют на его очевидную для всех болезнь.

Никак. У человека, которого всё время показывают по телевизору и чьи снимки ежедневно и в огромных количествах публикуют в газетах и Интернете, ре

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jan 23 2005 10:35PM

Конечно интервью брали не у врача!Да на лепру очень похоже но надо быть наивным идиотом чтобы думать что только профессор Российской академии мог заподозрить такой диагноз!Признаки лепры налицо/простите за каламбур/ но именно поэтому Ющенко и был бы проверен именно на наличие этого заболевания в первую очередь!Но и отравления здесь нет-вернее нет пищевого отравления в том виде в каком нам пытаются преподнести Опять же надо быть идиотом чтобы травить диоксином который не вымывается из организма НИКОГДА!Что нет других токсинов? А вот от действия БОТЕКСА я бы не отказалась уж очень похоже! Если в течение полугода его болезнь пройдет без осложнений-значит БОТЕКС!А если и правда диоксин-зачем его в президенты избирать- ведь все равно скоро умрет?!Как врач я желаю Ющенко полного выздоровления!Будте здоровы господин президент!

Владивосток Украинцу
Jan 23 2005 4:38PM

Брат, не обижайся. Много, очень много в России, как и на Украине, людей озлобленных, и тебе ли об этом не знать. Слепая ненависть ко всем и вся душит людей, затмевая их разум. Но трудно их винить в этом. Десятилетия скотской жизни и борьбы за выживание доведут кого угодно. Надеюсь, наступит тот день, когда мы сможем с открытой душой и чистым сердцем желать другому успехов, а не радоваться чужим проблемам. Даст Бог, наступит такой день. Может и мы доживем.

Украинец Анне
Jan 22 2005 4:54PM

Продажные бендеры! /// Анечка, ты о чем говоришь? :) Бенедеры - это город в Молдавии. это обращение к молдаванам? Тебе следует поучиться грамотности, как и урке донецкому, нашему несостоявшемуся президенту. Лидера западноукраинских повстанцев, воевавшего с коммунистами, звали Степан Б(А)ндера. Внимательнее смотри брехливые передачи о бАндеровцах по РТР, хоть будешь знать, как они пишутся.

Вы сделали свой выбор. Сами были все врагами народа и хозяина себе такого выбрали. /// Категорически согласен и горжусь этим - да, мы сделали свой выбор! "Враги Народа" - я это уже слышал, Иосиф Виссарионович навеял?

Продались за апельсины, а теперь будете землю жрать. /// Не будем, будем жить хорошо и счастливо! А землю жрать сейчас ваш президент заставляет ваших пенсионеров. Апельсины - это, кстати, очень даже хорошо!

А Донбасс вы не удержите, а без него голод и холод. Вот и живите, плодитесь, посмотрим насколько вас хватит, предатели! /// Аннушка, я сам родился в Донецкой области, сейчас живу в Киеве, а там сейчас живут мои родители, я туда езжу и вижу своими глазами где голод и холод. Проедься по донецким небольшим городам области: Горловка, Енакиево, Харцызк, Шахтерск, Димитров - посмотри СВОИМИ ГЛАЗАМИ на эту разруху, и потом не повторяй этот бред. Могу еще согласиться, что центр Донецка неплохо выглядит, а все остальное...

Анна
Jan 22 2005 12:54PM

Продажные бендеры! Вы сделали свой выбор. Сами были все врагами народа и хозяина себе такого выбрали.

Продались за апельсины, а теперь будете землю жрать.

А Донбасс вы не удержите, а без него голод и холод. Вот и живите,плодитесь,посмотрим насколько вас хватит,предатели!

Украинец Зине
Jan 19 2005 11:52PM

... Единственное плохо - ненавидит её основная масса народа и, возможно, перебросит западным хохлам, только примут ли те - станет не своей!!

//////////////

Зина, тебя когда нибудь с днем рождения поздравляло пол миллиона человек? Нет, конечно, и не будут. А Юлю поздравляли.

Она сама шла на ряды спецназа, защищавших Кучму, и они расступились.

Ты бы смогла, Зина?

Она сама поехала в Донецк, в вотчину урки, и отвечала 2 часа в прямом эфире на все вопросы предвзятых дончан, набросившихся все как по команде. Точнее без всяких "как". Ты бы Зина решилась?

Зина, ты наверно ей завидуешь? А поэтому и ненавидишь.

Можешь сходить к ней на сайт, может найдешь что-нибудь для себя. Там для таких как ты есть кнопочка "рус", так как виходячи з твоєї лексіки на українській мові не розумієшся і українців ненавидиш.

http://www.timoshenko.com.ua/ukr/welcome/

PS: Do not press "eng" button as well.

Having read your message I can see you don't master this language, it's Greek for you too. Am I wrong? :))))

Украинец
Jan 19 2005 11:06PM

U Yushenko - prokaza i on navernyaka ob etom znaet. A tak kak teryat emu nechego - on prodolzhaet nachatoe delo. Chto-to v serdtse net zhalosti, tolko sozhalenie chto stolko umnih lyudey v strane, no pochti vse slepie. A mozhet zombirovannie?

////////

Наверняка зомбирование с использованием НЛП. При этом очень мощное на 1.5 миллиона вышедших в Киеве подействовало. Представители урки (он же Янукович) это и в Верховном Суде говорили.

Nu ne mozhet bit stolko durakov srazu v odnoy strane!

/////////////

Почему не может? Посмотрите, что в Донецке творится, - толпы нищих доведенных до рабского состояния дедущек и бабушек с плакатами "Мы не рабы" и "Донабсс никто не ставил на колени" и все за урку. Донбасс на коленях уже 10 лет. Только странно, что самый богатый человек Украины живет тоже на Донбассе.

И в соседних странах, выбравших гебешника в качестве гаранта, "stolko durakov srazu" тоже наблюдается.

U NEGO PROKAZA!!!

/////////////////

Надо ставить 20-30 восклицательных знаков. Так более арументированно и более убедительно будет.

key
Jan 19 2005 10:12PM

U Yushenko - prokaza i on navernyaka ob etom znaet. A tak kak teryat emu nechego - on prodolzhaet nachatoe delo. Chto-to v serdtse net zhalosti, tolko sozhalenie chto stolko umnih lyudey v strane, no pochti vse slepie. A mozhet zombirovannie?

Nu ne mozhet bit stolko durakov srazu v odnoy strane!

U NEGO PROKAZA!!!

Ян
Jan 19 2005 5:16PM

Я разделяю обеспокоенность врачей и считаю, что следует немедленно собрать пресс-конференцию, на которой осветить эти вопросы. Я готов предоставить помещение для проведения пресс-конференции.

Zina
Jan 18 2005 4:38PM

Полностью согласна с Авраамом! Ну и молодец, умница. Это больше похоже на правду. В данный момент Юлечке и не выгодно замечать болезнь претендента на власть - самой бы туда попасть, да быстрохонько. Единственное плохо - ненавидит её основная масса народа и, возможно, перебросит западным хохлам, только примут ли те - станет не своей!!

Sten
Jan 14 2005 4:17PM

А с кем хохлам будет лучше? С Россией, которая на дно идёт, или всё же с Западом? Хотя бы и на вторых (даже на третьих) ролях. Хоть какой-то шанс на будущее.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)