Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Незатейливая схема провалилась
24 Июля 2015

Воронежские полицейские задержали сотрудницу банка, подозреваемую в присвоении более 1 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в пятницу.

Накануне вечером в полицию обратились из одного из коммерческих банков Воронежа. В данке сообщили, что во время инкассации обнаружилось, что пятитысячные банкноты из кассы на сумму 1 млн 190 тыс. рублей на самом деле являются сувенирными купюрами из "банка приколов".

Под подозрение попала 46-летняя заведующая кассой. Просмотрев записи камер видеонаблюдения, полицейские выяснили, что она заходила в помещение кассы и совершала некие операции с купюрами.

Женщину задержали, она пояснила полиции, что купила сувенирные купюры в магазине и, придя на работу, заменила их в кассе банка на настоящие деньги, которые понадобились ей, чтобы раздать долги.

На женщину возбуждено уголовное дело по статье "присвоение или растрата".

Источник: Интерфакс

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)