Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Го*но снова рвется из-под земли
28 Июля 2015

Вторник, 28 июля, стал испытанием для коммунальных служб Екатеринбурга. Ночью большинство дворов и дорог на улица Кузнецова и Победы в районе Уралмаш оказались затопленными канализационной водой, пишет Ura.ru. Утром похожее произошло в центре города, где забил фонтан из канализационного люка.

Очевидец из района Уралмаш рассказал изданию, что он едва сумел добраться от дома до метро: "Вода стоит по щиколотку, даже машины с осторожностью пробираются по этому разливу".

На месте ЧП работает коммунальная бригада "Водоканала", но, как сообщают в Центральной диспетчерской службе Екатеринбурга, сегодня жители района останутся без холодного водоснабжения.

"Сейчас мы производим отключение. Скорее всего, не будет холодной воды до устранения причины аварии", - сообщили в диспетчерской. Там пояснили, что прорвало не канализацию, а просто идет "течь из колодца".

По сообщениям жителей, к утру воды во дворах стало гораздо меньше.

Однако на этом испытания коммунальщиков не закончились: утром фонтан канализационной воды забил в центре города, на перекрестке улиц Малышева и Горького, сообщает Ura.ru.

Вода с силой выходит на поверхность, так что автомобилисты не рискуют приближаться к этому месту и объезжают его. В "Водоканале" рассказали, что на объект выехала ремонтная бригада. "Заявка к нам поступила в 9 утра. На место сразу выехала бригада. Они оценят ситуацию и примут соответствующие меры", - пояснили коммунальщики.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)