Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ксения Собчак перебирается на украинское ТВ
7 Августа 2015

Российская журналистка теперь - судья нового телевизионного шоу на украинском телевидении. О том, что Ксения Собчак выступит в одной из центральных ролей новой программы, сообщил телеканал олигарха Игоря Коломойского «1+1», выпустив анонс выпуска передачи на 14 августа.

Шоу «Угадай ящик» создавала сверхпопулярная на сегодняшний день на Украине студия «Квартал 95», участники которой прославились своим участием в КВН. Смысл передачи заключается в творческом соревновании звезд и простых людей. Победителю достанется приз в 50 тысяч гривен.

Украинские СМИ уже запестрели заголовками типа: «Травли не боится».

Вместе с Собчак, которая станет ведущей, в программе обещано участие и Наташи Королевой, которая, как известно, уроженка Киева. Будет ли Ксения Анатольевна украшать и другие выпуски шоу, пока неизвестно.

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Москвичка
Aug 10 2015 12:07AM

Пусть и свою мамашку Нарусову туда же заберёт. Может, пристроит куда-нибудь. Там им самое место, а у нас воздух чище будет.

Любитель культурного досуга
Aug 8 2015 12:07PM

"Будет ли Ксения Анатольевна украшать и другие выпуски шоу, пока неизвестно!.

Каково украшение - таково и шоу.

Или - наоборот...

Евгений
Aug 8 2015 10:36AM

да-да...аааааааааааааа.....

как я рад...Этого,млин,Венедиктова и прочих,туда же.По расово-этической принадлежности.

Нарусова была жидобандерой задолго до Коломойского

Ольга
Aug 7 2015 9:28PM

Хоть бы навсегда у Бени осталась.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)