Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Dec 23 2004 2:44PM

Миха! Держись! Таких, как ты, пока немного. Но скоро нас будет сотни. Главное, чего они боятся, правды и бабла. Бабла у нас с тобой нет и не будет. А песен для них - хватит. Таких песен, что и деньги встанут поперек горла. Если будет нужна совершеннот конкретная помощь, дай знать на этом сайте. Я тебя найду. Иван-дальневосточник.

Вениамин Стрига
Dec 11 2004 11:48PM

Держись, Михаил! Хорошо тебя понимаю, потому как сам хлебаю это с нашими "правоохранителями" с 1995 года. Но в последние годы цинизм в нашей "банановой" республике стал вообще беспрецедентным. Поздравляю с вручением премии Сахарова. И удачи!

Михаил
Dec 11 2004 10:03PM

Москвичу:

Мне помогли избежать кары прокурорской именно москвичи. Я на свободе. В регионе если не ходить прямо перережут или перестреляют как баранов. Так, что лучше идти наперерез трамваю во имя других.

Спасибо, Москвичи!

www.russianspain.com
Dec 11 2004 3:11AM

ВСЕ ЯСНО - МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ХОТЯТ НЕМНОГО ПОСЛУЖИТЬ. ВДРУГ ЗАМЕТЯТ.

МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО У АФАНАСЬЕВА ПРОБЛЕМЫ - ОН СМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Москвич
Dec 10 2004 1:04PM

А нечего играть в барашка, который готов на заклание. Прямо ходит только трамвай.

Хакас
Dec 9 2004 1:24PM

Это все санкционировал прокурор Хакасии Белошицкий. Это еще цветочки - он обещал подбросить наркоту Афанасьеву, чтобы закрыть его навеки

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)