Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Нью-Йорке зарезали крестную дочь Моргана Фримана
17 Августа 2015

В Нью-Йорке убили 33-летнюю Идену Хайнс (E’Dena Hines), крестную дочь и приемную внучку известного американского актера и обладателя премии за пожизненный вклад в кинематограф Моргана Фримена. Как заявили в полиции, она получила несколько ножевых ранений. Инцидент произошел на одной из улиц города.

Как сообщает New York Post со ссылкой на очевидцев произошедшего, на Хайнс напал ее бывший бойфренд. Судя по всему, между молодыми людьми произошла ссора. По информации таблоида, когда крестная дочь Фримена лежала на земле, убийца продолжал наносить удары. При этом он оставался на месте преступления до приезда полиции.

NBC News, ссылаясь на полицию, сообщает, что Хайнс получила несколько ножевых ранений в область туловища, после чего она была доставлена в больницу. Врачам не удалось спасти ее жизнь. Преступление было совершено рядом с домом девушки, пишет TMZ.

По подозрению в убийстве был задержан 30-летний мужчина, имя которого СМИ не называют. Как указывает NBC News, сперва ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. В полиции заявили, что ранее он страдал психическим расстройством и проходил курс лечения. Никаких обвинений ему пока не предъявили.

Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена и была внучкой его первой жены Жанетт Эдейр Брэдшоу, которая состояла с актером в браке с 1967 до 1979 года. По данным портала IMDb, девушка снялась в нескольких фильмах и сериале "Особое мнение" (A Minority Report) с Томом Крузом в главной роли. В киноленте "Сама жизнь" (5 Flights Up) Хайнс появилась в одной сцене с Фрименом.

Раньше в прессе ходили слухи, что актер якобы состоит со своей крестной дочерью в романтических отношениях и собирается на ней жениться, но они были опровергнуты. На сайте Хайнс говорится, что она работает актером и писателем.

Сам Фримен у себя в Facebook назвал убийство "бессмысленным", поблагодарив всех за поддержку. "Спасибо вам от всего сердца", - написал 78-летний актер.

Фримен является лауреатом премии "Оскар", на его счету более 70 кинолент, в их числе "Побег из Шоушенка" и "Семь".

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Клиенты мошеннического сайта Ticketland нашли Чубайса и Юмашева в списке конечных бенефициаров


Сайт и компания Ticketland - сервис по продаже билетов на театрально-зрелищные мероприятия снискал славу мошеннической конторы. Их система славится тем, что не возвращает деньги, даже если сама ошиблась при продаже билетов. Или мероприятие было перенесено

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)