Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жириновский гонит против Ветрова
13 Декабря 2004

По сведениям из информированных источников, Владимир Жириновский, отличающийся отменным нюхом и примерным политическим послушанием, прямо-таки выживает из фракции ЛДПР ее преданного и полезного члена Константина Ветрова. Ветров в прошлом созыве возглавлял думский Комитет по информационной политике и исполнял роль "партийного курьера" между партией ЛДПР и ее спонсором "Альфа-банком". Ветров был поставлен в ЛДПР на довольствие Владиславом Сурковым, который учился вместе с Константином Ветровым в Институте культуры.

Справка:

ВЕТРОВ Константин Владимирович. ЛДПР. Родился 30 декабря 1962. Окончил Химкинский механический техникум (1983), Московский институт культуры (1990). Служил в армии. Создал и возглавил молодежный театр "Коллекция". В 1992-1995 руководил театральным фестивалем "Содружество". С 1995 возглавлял информационно-аналитические службы и подразделения по связям с общественностью в ряде крупных корпораций, был вице-президентом Альфа-банка. В 1999 избран в ГД по списку "Блока Жириновского", был председателем комитета по информационной политике. Кандидат социологических наук. Пел в рок-группе "Братья Карамазовы".

Почему в отношении Ветрова Жириновским было принято жесткое решение? Ответ прост: решение принималось ВВЖ после тщательного пронюхивания воздуха власти. Вся политическая тусовка давно заметила, что политические акции "альфистов" упали. На "Альфу" ополчилась компроматная пресса, описывая войну группы Михаила Фридмана с министром связи Рейманом за пакет акций сотовой компании "Мегафон" как исключительно грязное приключение "Альфы". Поскольку речь идет в конечном итоге о покушении Фридмана на "Связьинвест", и ставки высоки, то накал борьбы в прессе вполне соответствует.

Поскольку Фридман покусился на "кусок" питерских связистов, то он получит соотвествующий симметричный ответ, выражающийся в административном давлении.

Особо одаренные наблюдатели отмечают, что кураторы "Альфа-Групп" от Демократической партии США, поскольку проиграли выборы, не могут сегодня влиять на путинское окружение и защищать "своих".

Поделиться:

Обсуждение статьи

И.
Dec 16 2004 6:55PM

На днях в телепередаче "Культурная революция" про русский язык Жирик гнал такую лабуду, что стало очевидно - старик стал сдавать - умом...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)