Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дежурить по Матросской тишине будет Чубайс
13 Декабря 2004

Неудача российской власти в реализации "украинского сценария" повлекла падение рейтинга президента Путина. С подачи либеральных политиков сейчас происходит то, что в психологии носит название "повторение неудачи": либеральные политики из СПС, за спиной которых легко угадывается мощная фигура Анатолия Чубайса, не давая ни дня отдыха президенту Путину, повторяют по всем подведомственным им каналам СМИ, что Путин потерпел сокрушительную неудачу на Украине. Этот пропагандистский шум вызывает рездражение в Кремле, и отголоски этого раздражения можно уловить по выпадам в адрес Чубайса в недавней передаче Алексея Пушкова "Постскриптум". Ничего нового Пушков зри телю не рассказал, он лишь напомнил, что во время приватизации в Госкомимуществе под крылом Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ. В сюжете рассказано, что консультант Госкомимущества Джонатан Хэй (приятель Чубайса) был осужден американским судом за использование служебного положения и нанесение ущерба США в сумме 100 млн долларов - он приватизировал российские предприятия с большой пользой для себя и своей семьи. Чубайса склоняли на телеэкране на разные лады. Никто в России не умеет так уходить на дно, как Анатолий Чубайс, но, судя по слухам, на этот раз это ему не поможет, и в скором времени он потеряет свой пост в РАО "ЕЭС". Кроме того, за Чубайсом тянется длинный хвост неправедной приватизации российской оборонки. Вероятно, некоторые из старых дел, сданных в архив, оттуда будут возвращены.

Начало воспитательного процесса над блистательным продавцом электроэнергии Чубайсом может поправить любой рейтинг любого президента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

98i
Dec 27 2004 12:16PM

о том и речь. зачем Чубайсу брать на себя грехи 10 млн. человек из обслуж. персонала (вышеперечисленного в том числе),из которых примерно один мильён - откровенные отморозки (причем не обязательно со шприцем в кармане и с ломом в руках! у многих из них ,в руках могут быть и и микрофоны и ручки . а все остальное доделывает Вертикаль Власти.)Ситуация для Чумы настолько благоприятная,что сегодня можно посадить любого и с привлечением хвалёного суда присяжных.

"когда он крушил страну" - так я о том же! разве это он её крушил?он ведь мелкий исполнитель чужой коллективноё воли,которому дали немного почувствовать себя Наполеоном. Поиграться в русле Их интересов. Только и всего.

http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?PubID=3311&Menu=&Part=37 - и фамилии у Их - с весьма характерным "наклонением" Так что я скорее заступник ,чем садист.

И вообще,за несколько последних лет (особенно), я еще не разу не позволил себе такой еврейской подлости,как например,свалить деяния огромного коллектива (скорее - Компании)на ошибки очередного козла отпущения.Я не пользуюсь еврейскими приёмами,знаете ли...Мне в жизни очень повезло - Бог создал меня гоем.

Исследователь
Dec 26 2004 6:28PM

"Чубайc конечно виноват.Но не настолько,что б повесить его десять миллионов раз".

Ну какой там еще садист предлагает так нелепо издеваться над трупом?

Все должно быть строго по закону, "диктатура закона", как говорил Владимир Путин.

И потом, Чубайс что, один все это провернул? И только для себя старался? И ни с кем не согласовывал свои действия? Не получал одобрения человека, который награжден за "заслуги перед Отечеством"? А разве журналисты и "творческая интеллигенция" не визжали от восторга, когда он крушил страну? Слишком многих надо повесить. И поэтому это не выход...

98i
Dec 26 2004 4:21PM

Чубайc конечно виноват.Но не настолько,что б повесить его десять миллионов раз.

просто - следователь
Dec 26 2004 1:22PM

А в том ,что вместо реального убийцы Юшенкова - посадили (и еще как бы осудили судом!) не в чем не виновного деревенского забулдыгу - тоже Чубайс виноват?...

Исследователь
Dec 25 2004 8:18PM

Ну что я говорил!

Правительство Путина приняло план ЧУбайса по уничтожению ЕЭС, чтобы сделатьего счастливым. Кргда электростанции будут распроданы неизвестно кому (точнее, известно кому: зарубежным инвесторам, ибо у путинского государства, видите ли, нет денег, чтобы их модернизировать)с независимостью России будет фактически окончательно покончено, и Чубайс сможет взохнуть спокойно. А тут судачат: мол, он скоро потеряет свой пост...

Пенсионер
Dec 24 2004 2:01AM

Бандиты, бандиты, кругом одни бандиты (в обличии носителей госполномочий)...

Вот итоги "прихватизации" на рыло.

Русский Ваня
Dec 22 2004 2:48PM

Наконец-то и до Пушкова добрались на Стрингере: священную корову СПС за вымя трогают, критикуют-де, холопы. Но никто не забыт, товарищ Стригер. Чубайс - Государственный преступник.

Русский Не-Ваня
Dec 22 2004 1:10PM

Без суда (и глубокой посадки, а еще бы эффективнее - публичного линчевания) чубайса никакого движения не будет: мораль само его существование подрывает.

Но туда же должно направиться множество дерьмократов. Про кого обычно забывают - это

- про ясина (мелкий человечек - но "идеолог" либеризьянства);

- про руководство "высшей школы экономики";

- про труппу пропагандиста и вора по совместительству гайдара е.т. с присными;

И т.д. и т.п. - а далеко не только зазнавшихся исполнителей типа ходорковского.

русский
Dec 17 2004 6:26PM

"Когда, по результатам маркетинговых исследований, проведенных А. Браверманом в 1991 году по заказу Госкомимущества, оказалось, что собственных средств в стране для формирования слоя новой элиты маловато, и приватизация огромного советского наследия возможна лишь с привлечением иностранного капитала, была разработана схема приватизации через обезличенный ваучер."

http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?PubID=3311&Menu=&Part=37

"Они" - любят (устами пушковых,леоньтьевых,и особенно - шустеров) называть себя : кадровыми сотрудниками ЦРУ,нештатными сотрудниками КГБ,нелегальными друзьями МИ-6, и прочее и прочее и прочее...В конце концов им ,таким образом,легко удаётся свалить все их хитрые комбинации на бездарные вывихи аморфных спецслужб или даже на несостоятельность всей политической системы...Все-таки я предпочитаю называть их - евреями...Люблю точность...

Сопящая Красавица
Dec 16 2004 12:24AM

"Собрать бы всех ветеранов чеченской войны зачистить всё правительство,думу и остальных" - та пущай они лучше все во сне сдохнут! (или евреев-торсионников на всех не хватит?..без 7.62 - опять не обойтись?..)

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)