Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Такого, как Путин
13 Декабря 2004

В вагонах метро на центральных станциях появилась самодеятельная листовка. На ней изображена виртуальная висилица, на которой болтается человечек. Подпись гласит: "Такого, как Путин". Внизу перечислены пункты обвинений российскому президенту, которые заслуживают высшей меры наказания: уничтожение бесплатного здравоохранения, образования, дарение островов японцам и китайцам. Листовки сделаны на компьютере и распечатаны на обычном принтере.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лукашенко И такого как я, Батька
Dec 17 2004 8:45AM

Лукашенко запретил детям покидать страну [ 2004/12/02 Здоровье ]

Более 4 тысяч детей из Белоруссии, пострадавших от чернобыльской аварии и ее последствий, не поедут на рождественские праздники в Великобританию. Запрет исходит от президента страны Александра Лукашен...

Более 4 тысяч детей из Белоруссии, пострадавших от чернобыльской аварии и ее последствий, не поедут на рождественские праздники в Великобританию. Запрет исходит от президента страны Александра Лукашенко. Как пишут "Mednovosti.Ru", президент считает, что за рубежом дети могут попасть под "тлетворное влияние" западной идеологии.

Поездки в Великобританию организуются благотворительными фондами "Дети Чернобыля" и "Дети чернобыля за выживание". Благодаря этим организациям каждый год в Англию отправляются более 4 тысяч детей, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС или подвергнувшихся воздействию радиоактивного загрязнения. Врачи считают, что эти поездки чрезвычайно полезны для их здоровья - после нескольких недель, проведенных за границей, активность иммунной системы детей увеличивается настолько, что они практически не болеют в течение последующих двух лет. Однако президент Лукашенко заявил, что теперь дети будут покидать страну только "в самых крайних случаях", так как они возвращаются домой "совершенно другими людьми".

По словам Дэвида Уолкера, соучредителя фонда "Дети Чернобыля", запрет стал для них полной неожиданностью. Впрочем, сотрудники фондов пока еще надеются, что Лукашенко откажется от своих слов или хотя бы не будет сопровождать их действиями - пока не подписаны соответствующие документы, дети формально могут покинуть страну.

Напомним, что во время аварии на Чернобыльской АЭС на территорию Белоруссии попало около 70% радиоактивных выбросов. По оценкам врачей, от последствий заражения пострадали почти 80 процентов белорусских детей.

Источник:

http://km.ru

Ссылки по теме:

А. Лукашенко вверил свою судьбу народу

Лукашенко - ягодка опять

А. Лукашенко ждет разрешения на третий срок от народа

Госдума призвала сделать все для союза с Белоруссией

Белорусскому президенту угрожают

Белоруссия подписала контракт на поставки газа в 2004г.

Глас народа

mummy

2004-12-02 22:36:41

То,что детям помощь нужна это факт.Странно,что не свои,"советские"республики оказывают эту помощь,а ангицкие,американские и прочие фонды.

То,что дети возвращаются другими это правда.

У моей знакомой племянники уже лет 5 ездили в Америку,в семью,принадлежащей какой-то протестантской церкви - последствия очевидны.

SS18

2004-12-03 16:08:44

Свои тоже оказывают, и не только детям. У меня приятель оттуда, тоже типа чернобылец, в Москве учится в ВУЗе бесплатно, в транспорте бесплатно по своей чернобыльской ксиве ездит, вобщем, полностью приравнен в правах. Считает себя белорусским патриотом, но домой его не тянет, Лукашенку ненавидит, а в опозиции разочаровался. На работу только его тут никто брать не хочет.

maksi

2004-12-03 18:20:44

И более того, денег не платят и помогать не дают!!! Теперь без разрешения этого урода даже в банке деньги не выдают!!! С присылаемых по Western Union маме 200 баксов, надо заплатить налог в 25баксов!!! Налог на налог получается! Когда объясняю знакомым-мне не верят,наивные и непуганные португальцы.Печему, говорят его опять выбрали, если он такой плохой?

Что ответить? Вот и я не знаю.Есть идеи?

SS18

2004-12-14 14:18:01

Потому что Беларусь все таки по большей части сельская страна, а для них он свой. Кто то где то здесь писал, что он сельских жителей дико во всем поддерживает, для них чуть ли не везде зеленый свет.

Ыйно
Dec 14 2004 9:13PM

И ещё стоит вспомнить заслуги Путина,подумайте только о том еслиб сейчас был ЕБНь.

Ыйно-таракановой
Dec 14 2004 9:11PM

Это как так никто России долгов не прощает?-а сколько раз их России реструктуизировали,с последующим списанием части,счёт ведь идёт на миллиарды?

Вольтер
Dec 14 2004 7:44PM

Это надо взять на заметку вечному декану журфака МГУ Я.Засурскому - налицо рождение нового жанра публицистики. С одной стороны, возрождение Эзопова языка, порожденное цензурой, низкими тиражами оппозиционной прессы и всеобщим холуяжем. С другой - яркая и броская форма пропаганды. Что-то вроде окон РОСТА Маяковского.

Монах
Dec 14 2004 4:09PM

Что ж, глас народа - глас Божий.

А волю Бога надо выполнять.

Пенсионер
Dec 13 2004 10:15PM

Наверно по-привычке.

Княжна Тараканова
Dec 13 2004 9:59PM

Почему же не упомянули многочисленные долги, которые он простил разным странам "за здорово живешь". Мы как были всем должны, так и остались. Нам никто долгов не прощает. А мы всем списываем. Интересно, на каких секретных условиях?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)