Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сколько дадут за захват приемной Путина?
14 Декабря 2004

Лимоновцы стараются доказать, что политику проще всего делать с помощью уличных акций.

Около 40 активистов Национал-большевистской партии захватили кабинет приемной президента России. Об этом заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь НБП Александр Аверин.

По его словам, "акция носит политический характер и связана с фальсификацией прошедших выборов, принятием закона о монетизации льгот и рядом других политических шагов нынешней власти".

Аверин сообщил, что в акции участвуют лимоновцы, приехавшие в Москву из 15 регионов России. "Сейчас к зданию администрации президента на Ильинке выехали несколько нарядов милиции из ближайшего ОВД", - сказал Аверин.

Однако, как заявили "Ленте.Ру" в УВД Центрального округа столицы, правоохранительные органы не располагают сведениями о захвате кабинета в приемной главы государства. Эту информацию не подтвердили и в ГУВД Москвы, отметив при этом, что приемная охраняется сотрудниками Федеральной службы охраны.

За прошлую акцию - захват сотрудников Минздрава в туалетах министерства лимоновцы получат по пять лет заключения в лагерях. За захват приемной получат 10?

Поделиться:

Обсуждение статьи

нацгудвин
Dec 22 2004 9:59AM

Лёха Танкист и ещё 39 ребят- держитесь!!! молодцом!!!

А все конспирологи и диванные теоретики заговоров идут на х...

Пешкин
Dec 21 2004 7:17PM

Думаю, чем больше им дадут, тем лучше для дела. Поймут, что никакой разницы между уничтожением портрета и личности,

на нем изображенной с точки зрения их "закона" нет. Так лучше уж...

21-12-2004
Dec 21 2004 3:05PM

Сайт www.grani.ru

Бойцы ОМОНа при содействии сотрудников ФСБ около 13.15 блокировали штаб-квартиру национал-большевистской партии. Как заявили "Эху Москвы" представители НБП, вся территория вокруг штаба сейчас оцеплена людьми в штатском. Накануне семеро активистов партии были приговорены к пяти годам тюрьмы за захват здания Минздрава. За захват администрации президента их соратником светит до 20 лет.

Гособвинитель по делу нацболов Циркун в истерике. Столько в России не всегда дают даже за убийство - но юные нацболы осуждены за "оскорбление величия": они вторглись в помещение одного из министерств и надругались над

путинскими портретами. Жестокость приговора, необъяснимая с точки

зрения права, вполне соответствует новейшим политическим веяниям.

Читайте статью Ильи Мильштейна.

Fkmn Iban
Dec 19 2004 9:33AM

Какие люди! Какая честь!

########

П. Утин (Dec 15 2004 12:25PM)

Вспоминается песня "Сурок" , музыка

Шуберта на слова Роберта Бернса,

- Хожу, брожу по свету я

- И мой сурок со мной..

Вова (Dec 15 2004 11:33AM)

ЭТО организовал сам сурков. Смешно.

########

Вова! Хоть ты и 2 раза отметился, скажу тебе матку и правду. Как всегда твои шлюхи принесли тебе неверные слухи. По моим раскладам - акцию накануне закона про тер и т.д. мог устроить только один парень. И мы его знаем, как облупленного. Наводка: друг детства одного громкоговорителя. Парень считает себя профи, но не уверен, что "Ким" такого же мнения.

П. Утин
Dec 15 2004 12:25PM

Вспоминается песня "Сурок" , музыка

Шуберта на слова Роберта Бернса,

- Хожу, брожу по свету я

- И мой сурок со мной..

Вова
Dec 15 2004 11:33AM

ЭТО организовал сам сурков. Смешно.

Андрей
Dec 14 2004 8:47PM

Пока мы сидим дома. Они делают великое дело.

Radiation
Dec 14 2004 7:52PM

Стыдно за страну, и гордо за ребят!!! Так держать, если не Вы то, кто??? Мы Вам памятник поставим!!!

Исследователь
Dec 14 2004 7:33PM

Не оправдывая целиком их методы,считаю этих ребят самоотверженными героями, готовыми жертвовать собой ради интересов других людей, ради правды и справедливости. Зря те, кто, ограбив народ и присвоив общенародную собственность, чтобы обезопасить себя, разрабатывает всякого рода законы о "борьбе с экстремизмом". Они им не помогут, и всегда найдутся те, кто готов вступиться "за обойденного, за угнетенного", за "униженных и обиженных". Эти ребята наверняка знают, что относиться к ним будут совсем не так, как относятся сегодня российское правосудие и спецслужбы к мошенникам и бандитам, которые являются опорой нынешней власти, а как к самым страшным врагам,какими они и являются для этого криминально-бюрократического режима.

No
Dec 14 2004 7:08PM

Эти ребята прекрасно отдают себе отчет в своих действиях и без Лимонова (большинство точно)!

Я знаю.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)