Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фрадкова уберут к апрелю
18 Декабря 2004

Ходят упорные слухи, что правительство Фрадкова не досидит до лета. Два лагеря лоббируют свои кандидатуры на ключевые посты в правительстве. Горячие головы из чубайсовского круга предлагают вернуть на должность премьера - Сергея Кириенко. Давление на Путина оказывается из-за бугра. Для смены кабинета Фрадкова имеются веские основания: правительство тормозит.

Критика в адрес Кабинета Фрадкова значительно превышает прежнюю критику в адрес правительства Касьянова. Деятельность нынешнего Кабинета одобряют 34 %, не одобряют - 61 %. 24 % опрошенных заявили, что неудовлетворительное материальное положение «терпеть больше не возможно» и они готовы к массовым выступлениям с экономическими требованиями (год назад таких было 17 %).

Дело в том, что унаследованное от правительства Касьянова превышение бюджетных доходов над расходами достигается исключительно путем недофинансирования большинства федеральных программ, псевдо-экономией на науке, культуре, охране окружающей среды и т.д. А Минфин и ЦБ осыпают по итогам года премиями друг друга за достигнутый «профицит».

А. Кудрин вынужден был признать, что инфляция по итогам года составит, возможно, 12 %. По подсчетам РАН - 15 %, а по нашим подсчетам 18%.

Но пути решения вопроса предлагаются строго диаметральные. Либералы и их закордонные шефы советуют Путину укреплять либеральный блок в правительстве и поставить во главе его забрэндированного рыночника, например, Кириенко.

Другой фланг, прямо противоположный, предлагает убрать Германа Грефа, Алексея Кудрина, и весь Чубайсов синклит.

Однако практически все элиты сходятся в том, что правительство надо менять.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Jan 16 2005 8:40PM

Галина!

Отвечая на Ваш вопрос, не якать невозможно.

Не рифмуя скажу, что начав с себя, делая все по уму, люди сталкиваются с бездарной бюрократической системой, живущей самое для себя, обслуживающей только собственные интересы.

В этих условиях правительство противопоставляет себя народу и народ начинает ненавидеть страну и государство. Поэтому патриотизм гаснет. Это очень страшно.

Я вижу, что Вы близки к нему, при случае, подскажите ему здравые мысли про Отечество и народ.

Галина
Dec 24 2004 5:17PM

Критиковать может каждый, ума больщого не надо! А что бы ты сделал на месте Фрадкова? Только не надо якать, а то так и хочется срифмовать. . .

"Начни с себя" - древняя мудрость!!!

Дмитрий
Dec 24 2004 2:35PM

Не премьера менять надо а курс! Правда конечно для нормального курса нужны и люди нормальные..) А команду Чубайса в любом случае надо поганой метлой гнать.. Даже если предположить что в России надо продолжать либеральные реформы (с чем я категорически не согласен) и то нужны другие люди не замешанные в кидке-хапке последних 15 лет..

виктор
Dec 24 2004 10:02AM

давно пора менять..., и не только фрадкова!

Сергей
Dec 23 2004 10:13AM

Да...Фрадков слаб! Нужен мужик покрепче.

А.
Dec 22 2004 8:02AM

Ответы на все вопросы - у Фрадкова на лице...

nabludatel
Dec 21 2004 10:12PM

Fkmn Iban - SPASIBO!

Александр
Dec 21 2004 5:26PM

Опять:не так сидите!Это уже проходили.Давайте лучше работать на интересы государства, а не на личные.

serge
Dec 21 2004 3:29PM

Греф Зурабович Фрадков - ужасный крокодил. Это они-то не Крадковы? А денежки за нефть отложили для чего? Против какого-то дефолта? Три Ха-ха...

И.
Dec 20 2004 5:12PM

Лично к Фрадкову ничего не скажешь - милый обаятельный человек. Исполняет роль зиц-председателя. Явно не очень охотно. А насчет правительства - дело не в людях, а в том или ином курсе страны. Законы экономики в принципе банальны и стары как мир - либо ты имеешь, либо тебя имеют.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)