Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ющенко решили списать с корабля - сообщает штаб Януковича
22 Декабря 2004

Избирательный штаб кандидата в президенты Виктора Януковича обвиняет сторонников кандидата в президенты Виктора Ющенко в подготовке покушения на лидера «Нашей Украины» для дискредитации оппонента и захвата власти. Об этом говорится в заявлении штаба Януковича, подписанном его руководителем Тарасом Чорновилом, передают «Українські Новини».

Штаб Януковича обращается к президенту Леониду Кучме, Службе безопасности и к другим компетентным структурам с просьбой проверить эту информацию и усилить охрану Ющенко.

В заявлении отмечается, что Чорновил получил от источника в окружении Ющенко конфиденциальную информацию о том, что радикально настроенные представители окружения Ющенко готовят покушение на своего лидера, которое будет подаваться как совершенное сторонниками Януковича. В заявлении сказано, что после этого поднимется народ, вступят в бой настоящие боевики и захватят власть.

Согласно заявлению, Чорновол считает «косвенным подтверждением этой информации» заявление народного депутата Григория Омельченко о том, что сторонники Януковича купили у Черноморского флота России огнестрельное оружие, гранаты и взрывчатку для организации кровопролития и беспорядков в день голосования 26 декабря.

В заявлении также сказано, что «оранжевая революция» финансируется из-за границы, а общественная кампания «Пора» состоит из вооруженных, обученных и профинансированных спецназовцев, которые угрожают штабу Ющенко применить силу, после чего ситуация выйдет из-под контроля. По словам Чорновила, в подвальное помещение Украинского дома в дни, когда здание занимали сторонники Ющенко, ночами завозилась символика избирательной кампании Януковича, а также биты и металлические штыри.

Напомним, что народный депутат Григорий Омельченко в воскресенье, 19 декабря, в эфире телекомпании «Эра» заявил, что в Севастополе, на складах Черноморского флота России закуплено оружие, часть которого уже передана так называемым «отрядам самообороны», о создании которых в Донецке говорит Янукович. При этом депутат не назвал источников, из которых ему стало известно о таком сценарии.

Командование Черноморского флота России опровергло эту информацию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)