Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гороскоп на 2005 год
23 Декабря 2004

Астрологические сюжеты 2005 года напоминают бездарный театральный спектакль. Если верить звездам, вернее толкованию их положений на небосклоне 2005 года, нас ждет неблагоприятное и бездарное представление. Единственным утешением может служить лишь указание светил на недолговечность любых попыток узаконить и утвердить эту бездарность.

До лета, в сущности, закончится окончательный раздел и передел природных богатств, недвижимости. Заводы, дома, квартиры граждан, земля, линии электропередач, коммуникации, железные дороги, леса и воды - все будет прибрано к рукам. Перестройка и приватизация страны будут закончены, и люди власти разделают страну, как мясник тушу. А, с лета 2005 года начнется безудержная спекуляция этим богатством, продажа и перепродажа. В этой игре примет самое горячее участие Запад и вообще заграничный капитал. В этом смысле можно говорить о том, что Российская Федерация, если и не развалится окончательно, то экономически сильно станется разниться в разных частях своей географии. Не исключено, что часть наших просторов будет просто-напросто тихой сапой сдана в аренду с последующей продажей, как это некогда случилось с Аляской.

Любые попытки как-то юридически узаконить этот процесс доворовывания и последующей базарной распродажи - все такие попытки будут обречены. Законы и постановления выполняться не будут, либо недолго проживут и в них будут внесены поправки, которые изменят смысл на противоположный.

Бунт вполне возможен уже в марте 2005 года. Но этот бунт скорее примет форму полного отчуждения массы от власти (см. пресловутый рейтинг президента). А вот бунт среди военных, среди разных служб, обеспечивающих жизнедеятельность общества (здравоохранение, образование, мелкие чиновники, милиция) - волнения среди них могут серьезно пошатнуть устои и вообще разом изменить внутренне положение в стране.

Положение изменится в сторону репрессий, закручивания гаек, передачи больших полномочий силовым, приближенным к власти структурам...

Беспорядки в армии могут спровоцировать активность иностранных государств и агрессивных группировок. Вообще, 2005 года обещает России исключительную напряженность в международных отношениях, непредсказуемость и подлость. Прежде всего, следует ожидать этого со стороны Юга и Юго-Запада. Договоры, самые верные, вдруг будут отменены, международные проверенные институты, если не распущены, то сильно урезаны в правах и решениях. Россию ждет охлаждение отношений с заграницей, если не противостояние.

В каком-то смысле эта ситуация может оказаться на руку тем, кто хочет закручивать гайки. Внешняя угроза, вроде терроризма, или иных "измов", всегда позволяет вводить чрезвычайное положение и с легкостью применять репрессии в тех случаях, когда это совершенно невозможно в нормальной стране.

Самый главный, хотя и тихий, бунт звезды намечают в виде сюжета массовой эмиграции из РФ молодых специалистов, квалифицированных молодых рабочих и "белых воротничков". Если верить звездам, нас ждет неожиданный исход массы так называемых творческих работников, научных кадров. Причем этот исход в значительной степени будет стимулирован из-за границы. Это может послужить еще одной причиной резкого охлаждения между РФ и так называемым цивилизованным миром.

Судорожные попытки правительства любыми средствами сохранить состояние застоя, которое они называют "стабилизацией", могут увенчаться успехом до июля. До июля месяца скрываемая инфляция при чудовищном росте цен и обнищании основной массы населения будет подавляться всеми возможными способами, прежде всего, враньем и сокрытием ее истинных масштабов. Рубль, доллар и евро сохранят до июля свои нынешние пропорции. Верится в такое с трудом, но если учесть, что рубль не является конвертируемым, и его внутрення цена по отношению к доллару и евро сугубо формальна и по сути является результатом искусственной игры банков на понижение доллара, то к осени возможен обвал курса рубля.

С осени, в результате вовлечения в спекуляции с недвижимостью и природными богатствами "твердой валюты", то есть доллара и евро, и обеспечения их истинными богатствами нашей страны - ее природными ресурсами, рубль, уже вовсе ничем не обеспеченный. рухнет хуже, чем в 1998 году.

Впрочем, покупательная способность рубля и сейчас как минимум в три раза ниже, чем ей приписывают по отношению к доллару. Ибо рубль стоит на отметке 2000-го года по отношению к доллару, а цены на все товары, особенно продовольственного назначения, а также недвижимость, возросли с 2000-го года в три раза. Истинная цена рубля у нас в стране никак не привязан к среднему индексу цен, поэтому весьма сложно понять, о каком рубле идет речь.

Пропасть между братскими народами, населяющими РФ, будет углубляться, причем тихим и предательским образом. Запад будет вносить в этот процесс свою посильную лепту.

Что будет с Украиной? Если вопринимать ее как соседа, не говоря о братстве и родстве, то России при любом исходе украинских выборов не избежать подлейших тяжб, вплоть до шантажа на экономическом поприще. Дело в том, что завершение "дележа" в РФ касается и Украины, хотя в последнем случае речь идет о дележе Украины между Россией и Западом.

Кто может выгадать в 2005 году, помимо власть имущих и опричников, это самые низшие слои населения, которым терять нечего, в том числе, уголовники. Не исключено, что многим в тюрьмах будет объявлена амнистия именно с целью "намутить воду" нашей повседневной жизни, а затем. вроде, по просьбе граждан, установить контроль и порядок. Этот "порядок" может выразиться в ряде чрезвычайных мер, нацеленных на прекращение свободы перемещения по стране, въезда и выезда за границу, не говоря уже об эмиграции.

К концу 2005 года эти меры пресечения свобод передвижения, отношений граждан с заграницей, могут принять драконовский характер, по сути дела, будет восстановлен "железный занавес", а власть будет отдана на откуп силовым приближенным ведомствам, коих в россии хватает.

Подобная сюжетность может сохраниться еще какое-то время.

Весьма вероятно, что нас ждет в России революция, военный переворот.

Храни нас, Господь от всего этого!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Umnik-Ивану Грозному
Jan 22 2005 10:55PM

Если вы сравните предсказания астролога Цветкова с аналитическими обзорами на сайте газеты "Завтра", то обнаружите много совпадений. В том числе, и про возможные волнения в Поволжье. Если вам иногда кажется, что написана чушь, то этого оттого, что вы чего-то не понимаете, не знаете, не видите. Работайте над собой, и Господь вразумит ваш темный разум и просветит незрелую душу.

oreanda@aol.com
Jan 22 2005 2:35AM

Odno ne ponatno? Pri chem tyt Bashkiria v Blagoveshchenske? C geografiei podryzitec gospoda.

петя мамонов
Jan 10 2005 3:43PM

ВОВА это воще судьбаносное имя для РОССИИ ........ Владимир Ильич это только так цветочки а вот ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ тут целых ДВА уже ВОВЫ ...... или нам все двоится или это колапс ......

Александр Верещагин
Jan 4 2005 11:52PM

Уважаемый аноним 89i!

Поживем - увидим.

С Уважением

Александр

98i
Jan 3 2005 9:13PM

"""Это Вы уже видите в Украине.""" - прикольный юмор...

Александр Верещагин
Jan 3 2005 1:15AM

Уважаемые Господа!

Зачем так мрачно о 2005 г. Все может сложиться иначе. В 2005 г. через 1040 лет начнется следующее Освобождение Руси от третьего ига (которое предсказывал монах Авель). Попытки кукловодов с Запада помешать, только ускорят эти процессы.

Это Вы уже видите в Украине. Надежды кукловодов не оправдаются. "Гетьман-кукла" долго не проживет (на его лицо посмотрите), последующие попытки заменить его двойником, или следующей куклой - только подстегнет основную массу людей (которые в течение 2-3 месяцев, обещанного "рая", естественно не получат) к более активным действиям.

Военному вмешательству в дела Украины со стороны НАТО будут противодействовать Путин с Лукашенко. Да и Украина не Ирак или Югославия - подавятся.

У Украины есть шанс выбрать в лидеры дейсвительно патриотичное Правительство, без Кучмы, Пинчуков, Жваний, Ахметовых, Червоненкив, Марчуков, Медведчуков, Кравчуков и прочих "-ков", которые зависимы от Запада. Деньги их в иностранных банках лежат, в любой момент "кислород" перекрыть можно. Очень удобно - сиди и дергай за веревочки.

Избавившись от зависимых политиков, можно и Верховную Раду из патриотов сформировать, из среды тех, кто имеет свой бизнес в Украине и которым не безразлична судьба родной Державы.

Такой пример благоприятно скажется на последующих действиях в соседних странах. Путин получит поддержку от патриотов России и не будет "сопли жевать" - по одному березовско-ходорковскому в год Россию избавлять (в силу тех же обстоятельств, что и в Украине - зависимость российских олигархов от Запада и наличие огромной денежной массы из бумажного блефа, которая скоро станет безполезными "зелеными бумажками" - доларами у населения).

Начавшийся к концу марта, началу апреля экономический кризис в Восточной Европе (отсутствие требуемых рынков сбыта для своей продукции - кредиты взяли, производства выкупили и модернизировали, а в Европу не пускают)подтолкнет и другие славянские страны сбросить своих прозападных "кукол", так как "демократии" они уже наелись досыта.

Обвал долара в апреле-мае сильно ударит по "рычагам управления" современных мировых кукловодов и сильно ослабит позиции в славянских странах. Что позволит начать активные процессы Возрождения Руси.

Понятно, что будет не просто смириться кукловодам. Только подошли к мировому "господству" и начать сдавать позиции. Без крови тяжело будет обойтись. Но и ребенок рождается в муках, что уже о Державе говорить.

Мне такой вариант развития событий больше по душе, да и всех Пророков почитайте (желательно в оригинале, без трактования "прозападными прорицателями"), там что-то похожее сказано.

С Уважением

Александр Верещагин

Украинец
Dec 30 2004 1:17PM

Какой "неожиданный исход"? Уже давно никто из молодых талантливых ученых в РФ и Украине не задерживается.

Какие "молодые квалифицированные рабочие"? Они уже давно Европу и Штаты обслуживают.

Какой "шантаж на экономическом поприще" со стороны Украины?

Газ в Украину российский не продают, нефть продают дороже мировых цен, а в ответ бартер. Квоту на трубы РФ давно уже хочет срезать для Украины, черного металла и своего хватает.

Зерно везут из Казахстана, мясо из Бразилии, горилкой что-ли и маслом растительным шантажировать Украина станет?

Стас
Dec 28 2004 10:40AM

47 ЧЕЛОВЕК В РЕАНИМАЦИИ

Более 1000 человек пострадали в результате беспрецедентной зачистки в башкирском городе Благовещенск. Операция продолжается до сих пор

На улицах 40-тысячного Благовещенска сотрудники городского УВД и республиканского ОМОНа появились вечером в воскресенье 12 декабря. Более 700 милиционеров прочесывали город, отлавливая всех попавшихся горожан. Людей забирали прямо с улиц, из магазинов и кафе. Вламывались в квартиры благовещенцев и увозили их в отделение в домашней одежде. Как рассказал «Новой газете» председатель башкирского отделения организации «За права человека» Ильдар ИСЯНГУЛОВ, при задержании жителей города били прямо на месте без каких-либо объяснений. Среди задержанных — много детей, которых держали в общих камерах со взрослыми.

В результате милицейской спецоперации было задержано свыше 1000 человек. В основном — «лица мужского пола от 10 до 30 лет». Держать столько народу в единственном на весь Благовещенск отделении милиции было невозможно. Поэтому уже 13 декабря многие были отпущены. В этот же день в городскую «неотложку» поступило около 600 вызовов. 47 человек были доставлены в реанимацию в критическом состоянии. У большинства — травмы черепа, переломы рук, ног.

Местная газета «Панорама» сообщила, что операция была проведена по приказу МВД Башкирии «с целью наведения порядка в городе». Как пишет газета, в результате операции было выявлено свыше 300 административных правонарушений…

Между тем, по неофициальной информации, причиной беспрецедентной облавы стала пьяная драка между офицерами УВД и благовещенскими подростками. В драке сильно избит один из милиционеров. Подростки были определены как организованная преступная банда, и на ее задержание из Уфы был выделен большой отряд республиканского ОМОНа.

Сейчас благовещенская милиция тщательно скрывает следы спецоперации. Подъезды домов отмываются от пятен крови, а жителям города настоятельно рекомендуется не писать жалоб в Генпрокуратуру и Верховный суд России. Проводить воспитательные беседы по квартирам благовещенцев ежедневно ходят участковые, опера и даже сотрудники ГАИ.

Правительство республики ситуацию пока никак не комментирует. Впрочем, оценку событиям в Благовещенске уже дал башкирский парламент. На своей сессии депутаты Госсовета республики попросили президента Путина и министра МВД России Нургалиева «защитить башкирское МВД от неоправданной критики и поспособствовать созданию благоприятного имиджа милиции в глазах населения».

98i
Dec 26 2004 1:18PM

"Механизмы международного права весьма прочные... " - у всякого механизма - есть свой предел прочности. Когда судят Милошевича и ДАЖЕ НЕ ОСУЖДАЮТ Клинтона с Бушем - хана механизму.

semen
Dec 26 2004 5:38AM

Договоры, самые верные, вдруг будут отменены, международные проверенные институты, если не распущены, то сильно урезаны в правах и решениях. Россию ждет охлаждение отношений с заграницей, если не противостояние.

Интересно... Механизмы международного права весьма прочные... Это Вам не болтовня по поводу темы "Киркоров – Ароян". Интересно...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)